yana писал(а): фильм Бригада пошли пересматривать.... Фильм интересный, но уж очень там всё просто получается! Так никогда не было. Просто некое подобие тех времён!
Miriam писал(а): интересно у вас тут я смотрю знакомство проходит))) под девизом "лихие 90-е"Хочу заметить, не я эту тему качать начал!)))))))
Предлагаю сменить тему и поговорить о чем нибудь душевном, а то я сейчас до кондиции дойду и свалю куда нибудь! Я ж алкоголь потягиваю!))))))
Александр Н. писал(а): Miriam писал(а): интересно у вас тут я смотрю знакомство проходит))) под девизом "лихие 90-е"Хочу заметить, не я эту тему качать начал!))))))) не переводи стрелки, а просто закрой тему и начни разглагольствовать о чем нить высоком
Александр Н. писал(а): в моей ситуации?а что за тупиковая ситуация? неужели извечный вопрос быть или не быть?)
Miriam писал(а): а что за тупиковая ситуация? Amd Cool неужели извечный вопрос быть или не быть?)Не, ситуация на данный момент! Тупиковых не бывает! Просто интересно, чем бы Вы в таком случае занялись?)))))))))
4ert писал(а): Александр Н. писал(а): Интересно, чем бы Вы занялись в моей ситуации? PS. Спать не охота!Ехать куда то влом (пока), а одному как?))))))
Александр Н. писал(а): Ехать куда то влом (пока), а одному как?)))))) Мож не изобретать велосипед , а