10:10 
Акопы писал(а):
Вот новые породы выведенные в конце 20 века - питбули и их производные теоретически стаей могли бы убить медведя при этом часть стаи погибла бы, у них в момент драки и атаки напрочь отключается чувство боли и самосохранения и поэтому , даже раненные и умирающие они дерутся и дерут до тех пор пока физически организм не отказывает
Вот именно из-за мёртвой хватки их по медведю и не использовали, т.к. одноразовые собачки получались бы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Антисатин писал(а):
для юристов не существует понятия "документ", ибо они могут его трактовать как им вздумается))
Поддерживаю это замечание .
  •  
10:12 
Антисатин писал(а):
то что я написал не отменяет факта с охотой русских борзых на медведя
Можно, конечно, и зайца научить курить. Но борзые не про лес, а про загон зайца в поле. Кто бы там чего не нафантазировал
Антисатин писал(а):
А во-вторых, экскурсоводы предоставили мне отчеты о подбитых танках в виде архивных документов
И наверняка показал все подбитые собаками танки Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
В некоторых странах даже пуделя использовались для загона
Пудель вообще-то изначально прекрасная рабочая собака. Только не по медведю, конечно, а по утке. По своей охотничьей специализации они ретриверы, т.е. подносчики битой дичи
Когда то очень давно у нас был пудель, самое запоминающееся это то что от него не было шерсти, и еще эта мерзавка съела талоны на мясо(рядом были еще талоны на сигареты и другие продукты) так вот именно талоны на мясо слопала оставив семью на месяц без мяса. Они еще читать умеют)))))
  •  
10:14 
10:14 
Теперь у нас кулинарная фея превратилась в кинолога . Amd Jokingly
  •  
10:15 
Кто бы там чего не нафантазировал
Так твои любимые дворяне этим и занимались)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:19 
10:19 
Aleksejs писал(а):
Разве плохо что человек САМ во многих вещах разбирается и имеет практические знания? Или сказывается позиция когда то модной и тупой фразы - Ты что умный? Нет - такой же идиот как и ты...
  •  
  • +1
10:22 
Антисатин писал(а):
Кто бы там чего не нафантазировал
Так твои любимые дворяне этим и занимались)
Одни из них выводили эффективных пользовательских собак, а другие байки для лопухов сочиняли. Каждый сам выбирает во что верить Amd pardon

•  
10:22 
Aleksejs писал(а):
Ты безнадёжно отстал от жизни

•  
10:23 
Акопы писал(а):
Разве плохо что человек САМ во многих вещах разбирается и имеет практические знания?
Ты пишешь недоступные для лёшиного понимания вещи Amd Green

•  
10:24 
Эффективные пользовательские собаки теперь никому не нужны по своей сути. А лопухами ты, я так понимаю, назвала ценителей русской классической литературы?

•  
10:26 
10:26 
Акопы писал(а):
Разве плохо что человек САМ во многих вещах разбирается и имеет практические знания?
Ты пишешь недоступные для лёшиного понимания вещи Amd Green
Значит в этом я виноват - не могу донести правильно свои мысли ... Буду стараться...)
  •  
10:29 
10:29 
Антисатин писал(а):
Эффективные пользовательские собаки теперь никому не нужны по своей сути. А лопухами ты, я так понимаю, назвала ценителей русской классической литературы?
Почему не нужны? Лучшей охранной сигнализации ни одна техника не предоставила. Лучшего защитника(при правильном воспитании и поставленой технике) природа и бог не создали.
  •  
10:32 
Акопы писал(а):
Антисатин писал(а):
Почему не нужны? Лучшей охранной сигнализации ни одна техника не предоставила. Лучшего защитника(при правильном воспитании и поставленой технике) природа и бог не создали.
Ты шутишь?) Бог создал людей, а Кольт сделал их равными. Это насчет лучшей защиты.

•  
  • +1
10:33 
Антисатин писал(а):
Эффективные пользовательские собаки теперь никому не нужны по своей сути.
Охоту никто не отменял
Антисатин писал(а):
А лопухами ты, я так понимаю, назвала ценителей русской классической литературы?
Тех, кто не верит профессионалам, а выводы свои строит из художественного вымысла и легенд экскурсоводов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов