13:01 
Человек писал(а):
В апреле 2026 года в Китае завершился громкий судебный процесс по делу о коррупции, который потряс общественность масштабами найденных богатств
Прекрасная иллюстрация того, что при любой власти и государственном устройстве, люди остаются прежними, со своими грехами и недостатками

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:10 
13:10 
Есть обьем присвоения...расскажу историю которая мне приснилась - чиновник жаловался что с приходом зимы опять начнутся жалобы жителей на неубранный снег в районе(повторюсь - мне это приснилось), и вот я предложил - отдайте мне все выделенные на уборку снега деньги, я вам в чемоданах верну половину лично в карман , а другой половины мне хватит на организацию и оплату людям и покупку правильной техники для уборки. Район будет вылизан!!! Вас, чиновников только хвалить и в пример приводить...Знаете в том грустном сне мне ответил чинов ник?) -- Не половину а 90% верни или иди в опу...вот такой мне сон приснился...(
  •  
13:13 
Net Net Клубная карта
13:13 
Акопы писал(а):
Знаете в том грустном сне мне ответил чинов ник?) -- Не половину а 90% верни или иди в опу...вот такой мне сон приснился...(
а 10 % не хватило бы на уборку снега в этом сне ? )
  •  
13:14 
Net Net Клубная карта
13:14 
солярка за месяц подорожала ( уже больше доллара да литр , но с другой стороны и ЗП в долларах почти на 15 % выросла, за месяц ...чудеса..
  •  
13:16 
Поэтому и стали выявлять тонны золота, и приоритет у тонн сместился, а значит и тут рыночная экономика, и тут рынок всё поставит на место, и не будет таких чиновников. Потому что с прибыли (прибыль обычно 10-25% вот с неё) завещал великий Кепка.
  •  
13:17 
Net писал(а):
солярка за месяц подорожала ( уже больше доллара , но с другой стороны и ЗП в долларах почти на 15 % выросла, за месяц ...чудеса..
Это доллар упал, это другой процесс. И курс упал из-за этого. И ЗП не выросла.
  •  
13:18 
Net Net Клубная карта
13:18 
Человек писал(а):
Net писал(а):
солярка за месяц подорожала ( уже больше доллара , но с другой стороны и ЗП в долларах почти на 15 % выросла, за месяц ...чудеса..
Это доллар упал, это другой процесс. И курс упал из-за этого. И ЗП не выросла.
так это хорошо или плохо ? Если например думать как Леша ?
  •  
13:19 
Для Леши плохо, для нас тоже плохо потому что ЗП в РФ за вычетом МКАД ~60000р
МКАд растет потому что скоро выборы. ТВ умер.
  •  
13:24 
Net Net Клубная карта
13:24 
Человек писал(а):
МКАд растет потому что скоро выборы
а какая связь? и кого выбирать будем ?
  •  
13:25 
Net писал(а):
Человек писал(а):
МКАд растет потому что скоро выборы
а какая связь? и кого выбирать будем ?
Проснулся уже полгода решают, скоро узнаем, кого мы выбрали. Мы не причем выбирает МКАД
  •  
13:32 
13:32 
Вы еще верите что кого то выбирают?))) И что это можно?)))
  •  
13:33 
Net Net Клубная карта
13:33 
Надо Лешу послушать , его ИИ точно все знает .
  •  
  • +1
13:34 
Net Net Клубная карта
13:34 
Акопы писал(а):
Вы еще верите что кого то выбирают?))) И что это можно?)))
Непоколебимо
  •  
13:35 
Net писал(а):
ЗП в долларах почти на 15 % выросла, за месяц ...чудеса..
Ой, это ж где такие чудеса произошли?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:37 
Net Net Клубная карта
13:37 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
ЗП в долларах почти на 15 % выросла, за месяц ...чудеса..
Ой, это ж где такие чудеса произошли?
так повсеместно ) у кого ЗП была 1000$ стала 1150$
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов