Всем привет,
Загуляла я вчера
Докладываю
Спектакль— супер, всем рекомендую черпать положительные эмоции на таких культурно- массовых мероприятиях а ни в глумлении (громко конечно сказано ) над новенькими
Высокий уровень воспитания и образования не позволил мне опуститься до базарной ругани, хотя многие любители ”жареного” может этого и ожидали, но увы
По поводу г-на Редника – сложно давать комментарии—без специального образования, что бы я ни сказала, перед следующей новенькой он опять будет выступать со своим коронным номером под бурные аплодисменты соратников …….( и таких не мало)
Но я все таки искренне надеюсь что даже в нем есть хоть 0,0001% чего то хорошего—так не нужно скрывать это сокровище под толстым толстым слоем………
Странно, что мало дам меня поддержало, ведь если мужчина неуважительно относиться к одной женщине, то он не уважает женщин вообще, а это уже простите не мужчина, а совсем другое что то……
Рыцарям отдельный респект
Juliya9751 писал(а): Странно, что мало дам меня поддержало, ведь если мужчина неуважительно относиться к одной женщине, то он не уважает женщин вообще, а это уже простите не мужчина, а совсем другое что то……
ПРИВЕТ! По поводу Реднека.....
Андрюшко очень хороший человек и верный друг, но...шутки его иногда дурацкие
По поводу манеры общения в другой ветке все сказала.
А тебе, Юль, добро пожаловать на форум!
И теперь только от тебя будет зависеть, как реагировать на шутки, хамство, пошлость... Все же это интернет.
IPSIV писал(а): Ай Красава!!! ..... а я тебя ждал и волновался....
чего волноваться я же в культурными людьми
Juliya9751 писал(а): Странно, что мало дам меня поддержало, ведь если мужчина неуважительно относиться к одной женщине, то он не уважает женщин вообще, а это уже простите не мужчина, а совсем другое что то……
ПРИВЕТ! По поводу Реднека.....
Андрюшко очень хороший человек и верный друг, но...шутки его иногда дурацкие
По поводу манеры общения в другой ветке все сказала.
А тебе, Юль, добро пожаловать на форум!
И теперь только от тебя будет зависеть, как реагировать на шутки, хамство, пошлость... Все же это интернет.
Может я его еще плохо знаю, но некоторые темы вроде космо и аватары мне показались непростительными, ну и про блондинку тоже пошловато как то
Привет, да новые спектакли редко хорошими бывают-- но классика-- беспроигрышный вариант