Katerina алая писал(а):
Смуты никакой не было!Изначально дата вообще не обговаривалась. Большинство поддержало идею встретиться в апреле в связи с погодными условиями и комплекта колес, которые стоят сейчас не в очень хорошем состоянии на многих машинах.
Сейчас кину смс-оповещение о 30 марта)))
ну изначально было 23 марта) ладно, потом снега столько навалило, что трындец))
ну а сейчас я сама либо на лето либо на зиме, которая в аврийном состоянии, без накладки на бампер, со слегка раскуроченой рейкой и колодками и дисками передними с износом 90% и вот вообще не жалуюсь))
так что 30 число)
пока что 4 человека вроде точно обещают быть)
-И дебил...
walther77 писал(а): Оооох уж эти ирисочники, как всегда "(.)(.) мнут" а если ооон а еслитона а что если маало , нытики блин. Короны поправьте итиху за ногу, а то на уши сползает. ( тех кто кокретен и приедет , тех не касается конечно) Такое ощущение всегда когда встречу обсуждают, что водители исок какие то прям олигархи. Не приедешь так нефиг флудить, а приехать хочешь так и приезжай . Вон , некоторые же кокретно пишут- я мол буду .
Список составьте ,админы, и карту чтоль нарисуйте для фермеров вроде меня, куды ехать точно. Или точку встречи обозначьте.
Лаура , думаю что вам не стоит прям кучу оборудования брать, чтоб не разочаровываться . Достаточно будет тушки , пары фильтров и обьективов ну и штатив может легкий. Иначе наберете кучу всего а приедут мало и будет разочарование.
ахахахахаха! Сказал как отрезал!!!! А сам то на иске приедешь?????))))))