Angelinka писал(а): Где купить?ebay.com и здесь кто-то еще продавал, надо поискать... club-lexus.ru/f...iewtopic.php?p=871797#871797
boarder666 писал(а): надо поискать... А еще больше хочу спойлер как на ИСках 350... Хотела заказать, где-то смотрела, называют это "козырёк на крышку багажника"...
Я тоже продаю один, счастливым обладателем второго являюсь сам! www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=33370
Roland писал(а): прочитал всю тему жжжёте! Артём,так ты поставил карбоновый козырёк?никак он у него отлетел 100%
shadow013 писал(а): Roland писал(а): прочитал всю тему жжжёте! Артём,так ты поставил карбоновый козырёк?никак он у него отлетел 100% чё сдувает их на скорости? У друга так один раз мигалку сдуло на 180 она за ним как воздушный змей летела,держась на проводе
Roland писал(а): Артём,так ты поставил карбоновый козырёк? да, поставил! в пятницу подъеду, похвастаю
shadow013 писал(а): Roland писал(а): прочитал всю тему жжжёте! Артём,так ты поставил карбоновый козырёк?никак он у него отлетел 100%Анько, сто лет тебя не слышал и не видел
boarder666 писал(а): Roland писал(а): Артём,так ты поставил карбоновый козырёк? да, поставил! в пятницу подъеду, похвастаю супер! Поздравляю) карбон я люблю)