ARISTOkratka писал(а): Хотя я думаю что это не про тебя Надеюсь что нет. У меня ноги сильно волосатые
Nusya писал(а): ARISTOkratka писал(а): Ну.... мужчины ведь тоже бывают с женским началомфильм вспомнила, "Джили" с Дж. Лопез. Не смотрела?Смотрела люблю я Дж.Ло, тока из-за нее и осилила один раз
Redneck® писал(а): ARISTOkratka писал(а): Хотя я думаю что это не про тебя Надеюсь что нет. У меня ноги сильно волосатые И в лес все время смотришь
xqApx писал(а): у нас единственный бутик её в Западной или даже вобще в Европе находится в "Крокус Сити Молл" Был -там- единственным, а сейчас их уже три в Москве
Nusya писал(а): xqApx писал(а): у нас единственный бутик еёче-т вещи я ни разу её не покупала..... интересные?я даже без понятия - мне нраица PRADA
ARISTOkratka писал(а): xqApx писал(а): у нас единственный бутик её в Западной или даже вобще в Европе находится в "Крокус Сити Молл" Был -там- единственным, а сейчас их уже три в МосквеА, ну значит даже так
xqApx писал(а): Nusya писал(а): xqApx писал(а): у нас единственный бутик еёче-т вещи я ни разу её не покупала..... интересные?я даже без понятия - мне нраица PRADA А сколько их магазинов в Москве? Отвечать быстро и в Нет заглядывать
ARISTOkratka писал(а): xqApx писал(а): Nusya писал(а): xqApx писал(а): у нас единственный бутик еёче-т вещи я ни разу её не покупала..... интересные?я даже без понятия - мне нраица PRADA А сколько их магазинов в Москве? Отвечать быстро и в Нет заглядыватьвроде вседа был адин Третьяковский пр., 1.
ARISTOkratka писал(а): И в ЦУМе каж-ся тоже естьхмз... я что цум, гум, ваще не воспринимаю - лучше к родственникам за бугор там и приодется можно - на вашем сленге - типа шопинг устроить
xqApx писал(а): ARISTOkratka писал(а): И в ЦУМе каж-ся тоже естьхмз... я что цум, гум, ваще не воспринимаю - лучше к родственникам за бугор там и приодется можно - на вашем сленге - типа шопинг устроить Ты мне так и не пояснил свою пламенную тираду