yana писал(а): Димк, это ты нам холод из якутии привез? вези обратно до воскресенья хотябы обождите - опять на пару месяцев домой, в Якутию...
Я приеду, токма без машины. Иначе хрен до вашего САО доедешь Да и пивка выпить не получица даже пол-литру. А с другой стороны, я завтра по-любасу в бильярдную без колес, мож ваще седня ее брошу где он щас чалится
Haris писал(а): Я приеду, токма без машины.Хорошая идея! Haris писал(а): Да и пивка Мож готичного самогончика?
минут через 20 стартую с чистых прудов - по дороге могу захватить желающих... телефон прежний: 999 97 45
Дима999 писал(а): по дороге могу захватить желающих... увы, еще на работе Nikanoir писал(а): Я с вами дома чокнусь бокальчиком пивка! +1 я тоже присоединюсь! Приятного вечера!
Nikanoir писал(а): Димка, ты на бильярд-то завтра не подскочишь? врядли... последний день в Москве, послезавтра обратно, домой, в Якутию... а ещё надо успеть старого рекса снять с учёта...
Дима999 писал(а): минут через 20 стартую с чистых прудов - по дороге могу захватить желающих...А ты как поедешь? По Тверской на Ленинградку случаем не едешь? а то я на Белорусской, сижу на работе токма время выжидаю, шоб ехать в Колбасофф.
Дима999 писал(а): послезавтра обратно, домой, в Якутию... а ещё надо успеть старого рекса снять с учёта... Удачи тебе! жаль, что не увидимся
Haris писал(а): я на Белорусской, сижу на работе токма время выжидаю, шоб ехать в Колбасофф. ок, захвачу...