SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): на экспортдораха Заспиртованным штоли попрёшься? я ж нипью
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): на экспортдораха Заспиртованным штоли попрёшься? я ж нипью Слабак
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): Паха писал(а): Роман888 писал(а): на экспортдораха Заспиртованным штоли попрёшься? я ж нипью Шутку заценил
Vicvic470 писал(а): А самали летают? Ну конечно При чём днеправиа летать и не переставала даже после 17 июля
Alex Dnepr писал(а): Злющий писал(а): Не хочецо шоп миня грушники вытаскивали. Нет!А кого то вытаскивали? ПыСы Я могу ответить взаимно. Я лично знаю как минимум двух коров... такова селяви...
Злющий писал(а): Не хочецо шоп миня грушники вытаскивали. Нет!промахнулся и минусанул - поправьте!((( Паша, а ты что, полевой командир сепаратистов, что тебя вытаскивать надо?
Vodila писал(а): Злющий писал(а): Не хочецо шоп миня грушники вытаскивали. Нет!промахнулся и минусанул - поправьте!((( Паша, а ты что, полевой командир сепаратистов, что тебя вытаскивать надо? А кто такие сепаратисты?