4-12-2014 
4-12-2014 
Так у меня именно после заправки. В обычные серые будни заводится хорошо. Amd Sad
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
ну друг я незнаю что может быть!унего было так что какойто клапан не держал бензин и заводилось не сразу!
  •  
4-12-2014 
4-12-2014 
всем привет!по лям дозонду вопрос?кто может менял датчик и ставил такие Denso DOX-0237,Denso DOX-0238???как они работают?тоета же неделает датчики вроде как Denso все датчики стаят!зачем переплачивать!
еще вопрос сегодня завел троит!подцепили деагностику показывает пропуск зажигания 5 целиндра!ну я менял свечи все и катушки!вчем может быть проблема????я уже устал с этим авто Crying or Very sad Twisted Evil !и не кто не покупает! Very Happy
  •  
5-12-2014 
5-12-2014 
Поменял сегодня клапан и все машина поехала перестала искать!ну и заменил на пятом цилиндре катушку пробило!
  •  
6-12-2014 
6-12-2014 
graf86 писал(а):
Поменял сегодня клапан и все машина поехала перестала искать!ну и заменил на пятом цилиндре катушку пробило!
Вот видите - всё таки не зря в Toyota рекомендуют каждые 100 тыс.км. делать регулировку клапанов, т.к. заодно и состояние можно оценить. А наши движки прошли как минимум 2 таких отрезка.
Поздравляю с решением проблемы.

Не бойся совершенства - тебе его не достичь никогда © Сальвадор Дали

•  
6-12-2014 
6-12-2014 
Спасибо!
  •  
23-12-2014 
23-12-2014 
всем привет!снова есть пару вопросов!заметил такое.что снова появляется такое же ну только на холостых на скорости не пробывал!сначало попробывал заменить все прокладки думал что подсос воздуха!под впускным калектором заменил!под дросилем заменил!с другой стороны этого калектора где вакумный гребок стоит тоже!все так же бывает что поддергивается!выкритил свечи ближние которые 2 4 6 цылиндры две свечи керамика желтого цвета стала но не сильно!что значит свечки могут так моросить!менял 20000км!ваши предложения??????!!!!да забыл чек не горит!
  •  
23-12-2014 
23-12-2014 
в поиске поискал что может!и нашел было у человека типа такого не работал лямдазонд на первой банке!как проверить отключить его что покажет!может будет нормально работать!
  •  
23-12-2014 
23-12-2014 
graf86 писал(а):
в поиске поискал что может!и нашел было у человека типа такого не работал лямдазонд на первой банке!как проверить отключить его что покажет!может будет нормально работать!
1. При отключении датчика должен загореться "джеки-чан"
2. Проверить работу датчика можно ТОЛЬКО ОСЦИЛЛОГРАФОМ - вотльтметром проверяют те, кто не знает его принцип работы.

•  
23-12-2014 
23-12-2014 
А насчёт свечей!
  •  
23-12-2014 
23-12-2014 
graf86 писал(а):
А насчёт свечей!
Сейчас зима - перепад температуры и на керамике скорее всего ржавчина запекается. Утверждать не могу, т.к. свечи не вижу. Я бы больше обращал внимание на сердечник свечи, т.к. его состояние - показатель работы цилиндра.

•  
23-12-2014 
23-12-2014 
нет не ржавчина это точно!свечи сухие состояние рабочие!а на керамике как пропускает газы!но несильно!
  •  
23-12-2014 
23-12-2014 
graf86 писал(а):
нет не ржавчина это точно!свечи сухие состояние рабочие!а на керамике как пропускает газы!но несильно!
А я был прав!

Цитата:
виной таким «юбкам» на свечах является коронный разряд, возникающий между корпусом свечи и пришедшим в негодность наконечником катушки, трещины которого могут содержать влагу и пыль – являющиеся хорошими проводниками высокого напряжения, причем даже наличие просто влажного воздуха в трещинах приводит к искрению
Здесь link полный текст статьи, который заодно и другие болячки поможет вылечить, которыми страдают владельцы подержаных авто

•  
27-01-2015 
Всем Привет, немного не в тему наверное .... проблемка ребята такая, в холодную погоду около -15 и ниже ес300 2002 гв не держит обороты((( в теплую погоду проблем нет вообще. что может быть???

МИР всем местным!!!

•  
27-01-2015 
27-01-2015 
МерекеКаукаров писал(а):
Всем Привет, немного не в тему наверное .... проблемка ребята такая, в холодную погоду около -15 и ниже ес300 2002 гв не держит обороты((( в теплую погоду проблем нет вообще. что может быть???
Сообщение перенесено.

Старайтесь писать в соответствующих вашему вопросу разделах, а не где придётся. Для машины нашей модели есть свой подраздел и обычно большинство "болячек" уже обсуждалось - достаточно воспользоваться поиском.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов