Хорошее настроение писал(а): Ромарио, Вы когда с девушками знакомитесь, чем пытаетесь заинтересовать? Автомобилем? А чем ещё?
Romario275 писал(а): Малёна писал(а): А Вуктыл это где? Што за планета такая?Так то это город где добывают газ уже 50 лет!!! Республика Коми!!!Скока уже м3 добыли?
JIEXA89RUS писал(а): Romario275 писал(а): Малёна писал(а): А Вуктыл это где? Што за планета такая?Так то это город где добывают газ уже 50 лет!!! Республика Коми!!!Скока уже м3 добыли? Очень приочень многооо !!!
Хорошее настроение писал(а): Почему все новобранцы думают, что нас интересует фото автомобиля? Мы чО тут - лексусофф не видели? Ромарио, Вы когда с девушками знакомитесь, чем пытаетесь заинтересовать? Автомобилем? Тогда тема умрет, сразу предупреждаю
Поздравляю с приобретением отличного и надежного авто!!! Пусть радует и удачной приемки. Девчонки, а Вы объясните входящему "правила"
sevnik писал(а): Поздравляю с приобретением отличного и надежного авто!!! Пусть радует и удачной приемки. Девчонки, а Вы объясните входящему "правила"Я точно не объясню , мне самой еще учиться надо
Светик5339 писал(а): Я точно не объясню , мне самой еще учиться надо Ну, "правила" для Вас, отличаются лишь противоположностью пола приемщиков
sevnik писал(а): Светик5339 писал(а): Я точно не объясню , мне самой еще учиться надо Ну, "правила" для Вас, отличаются лишь противоположностью пола приемщиков
Светик5339 писал(а): sevnik писал(а): Светик5339 писал(а): Я точно не объясню , мне самой еще учиться надо Ну, "правила" для Вас, отличаются лишь противоположностью пола приемщиков Барышни, в очередь,я вас вех обожаю!!!
sevnik писал(а): Romario275 писал(а): Барышни, в очередь,я вас вех обожаю!!!Оптимистично! Думаю это тебе может помочь Да что то я переживаю, всем не угодишь!!
Romario275 писал(а): Светик5339 писал(а): sevnik писал(а): Светик5339 писал(а): Я точно не объясню , мне самой еще учиться надо Ну, "правила" для Вас, отличаются лишь противоположностью пола приемщиков Барышни, в очередь,я вас вех обожаю!!!Забыл сказать во мне 95кг живого веса, рост 174 см, остальное все мышцы!!!!