home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2014 
13-10-2014 
Petr O. писал(а):
Да причем тут осматривается и диагностируется - это делается априори как в случае 1 хозяина, так и в случае 3-5 хозяев. Дело в другом-рисков меньше при одном хозяине, чем при уже двух-трех, это факт, с которым не поспоришь. Меня совсем жаба не душит, за достойную машину я могу отдать и на 50 больше. Да и морально проще взять машину после одного человека, чем с третьих рук, устроен наш мозг так, ничего с этим не поделать. Простой пример - у машины 2 хозяина, последний продает и говорит, что купил машину не битой в идеальном состоянии, все ок с ней. Присылает док-ты, я просматриваю по базам и что вижу ? Две аварии у первого хозяина, соответственно я делаю вывод, что при покупке человек машину вообще не проверял никак и верить его словам можно струдом. Это реальный случай. А что можно выяснить у третьего хозяина ? Да там вообще хорошо, если он вкурсе, где машину покупали...
В том и дело, что качественная диагностика авто от и до покажет что с машиной было и в каком она состоянии. Никто и не говорит, что надо слепо верить всему, что говорит продавец, хоть на форуме, хоть на автосру. Но количество хозяев не является прямым фактом умотанности авто. Есть такая поговорка, сдуру можно и причиндал сломать, также и с хозяевами - будет один хозяин, но прошу прощения, бестолочь, умотает за 50тыс пробега так, что смотреть больно. Имею ввиду не внешне, а именно технически, когда без должного обслуживания узлы и агрегаты вот-вот начнут умирать. При этом, конечно, когда 5 хозяев за год, это повод задуматься, что у авто болячки, такие как например, у кайенов, GS300 III задиры, у меренов пневма и тд. То же самое и с пробегом, конечно большой пробег хуже, чем маленький, но бывает и такое, что при пробеге 30 тыс масло меняли всего один раз - перед продажей) При этом хозяин думает, ну а что, уровень же не уходит, нафиг его менять...
  •  
19-10-2014 
19-10-2014 
апп
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов