Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! Это кто кого еще научит)
Eron писал(а): разглядывайте)о!!! Вот это молодец!!! А нет такой же фотки, тока чтоб с перламутровыми пуговицами? Ну в смысле, аффтар, пеши исчо!
Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! с чего начнем?
Фоток то у меня как грязи, и с перламутровыми и без... Про рост, 180см это высокий??? Глядя на 15-летнего племянника понимаю, что низковат
Комета писал(а): Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! с чего начнем? Для того чтобы что то начать, пусть сначала расскажет что умеет
Eron писал(а): Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! Это кто кого еще научит) Меня уже поздна....
Малёна писал(а): Eron писал(а): Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! Это кто кого еще научит) Меня уже поздна....Плохому учиться никогда не поздно и никогда не рано!
Kolbasa писал(а): Комета писал(а): Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! с чего начнем? Для того чтобы что то начать, пусть сначала расскажет что умеет Стисняцца....
Eron писал(а): Малёна писал(а): Eron писал(а): Малёна писал(а): Комета писал(а): показал?Стеснительный? В 28 лет? Женатый? Такое бывает? Придецца поработать... иначе детей так и не будет.... Девачки, давайте учить его плахому! Это кто кого еще научит) Меня уже поздна....Плохому учиться никогда не поздно и никогда не рано!Плюсану
Eron писал(а): Плохому учиться никогда не поздно и никогда не рано! Согласна.... Тааааак! Сына и дорогой мой муж .... геть с форума! Маманя щас хулюганить будит!