24-06-2007 
24-06-2007 
AlphaZ писал(а):
...и не забывайте что не есть туда едем!!!
+1! Есть еще вариант - в субботу питаться так же как и в пятницу,т.е. все по меню ,не заказывая на столы даже нарезки.В этом случае оплатим только программу и салют(т.к. это не ДР клуба,то салют урезан до 30трур) - это выйдет в районе 1000 рур с чел!
Как вариант я договорился с рестораном в городе - они примут нас с удовольствием ,только салют придется согласовывать с администрацией города! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
...... кстати.... огнетушители в пансионате есть????? Twisted Evil Twisted Evil
  •  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
салют придется согласовывать с администрацией города!
...эт с какого перепугу то? ни нада согласовывать! дайошь 2 афтобуса с омоном на место запуска ракет! : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
AlphaZ писал(а):
Vodila писал(а):
салют придется согласовывать с администрацией города!

...эт с какого перепугу то? ни нада согласовывать!
Если бум в городе гулять - придется согласовывать! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
AlphaZ писал(а):
...и не забывайте что не есть туда едем!!!
+1! Есть еще вариант - в субботу питаться так же как и в пятницу,т.е. все по меню ,не заказывая на столы даже нарезки.В этом случае оплатим только программу и салют(т.к. это не ДР клуба,то салют урезан до 30трур) - это выйдет в районе 1000 рур с чел!
Как вариант я договорился с рестораном в городе - они примут нас с удовольствием ,только салют придется согласовывать с администрацией города! Wink
Делайте, как хотите. Мне совершенно все равно. Но думаю, что перемещаться туда, сюда, обратно не очень здорово.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
yana писал(а):
Но думаю, что перемещаться туда, сюда, обратно не очень здорово.
Это понятно,но предложения привезти с собой мяса и пукалки феерверка выглядят не лучше! Wink Извините - никого не хотел обидеть! Confused Embarassed

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
yana писал(а):
Но думаю, что перемещаться туда, сюда, обратно не очень здорово.
Это понятно,но предложения привезти с собой мяса и пукалки феерверка выглядят не лучше! Wink Извините - никого не хотел обидеть! Confused Embarassed
В свете последних событий лично мне все меньше и меньше хочется куда-нибудь ехать. Все мы люди разные и всем очень сложно угодить. Проше всего критиковать и быть недовольным. Crying or Very sad

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
это не предложение, а лишь иллюстрация того, что если платить, то хоть знать за что. Если получится как в прошлый раз ("горячее заказали, но его так и не принесли, но в счет включили"), как-то тоже хм... не волшебно будет Wink Smile

Абонент не доступен

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Tanya писал(а):
это не предложение, а лишь иллюстрация того, что если платить, то хоть знать за что. Если получится как в прошлый раз ("горячее заказали, но его так и не принесли, но в счет включили"), как-то тоже хм... не волшебно будет
Это и есть ПАНИКА!!!! Поверьте - всех накормят и напоят!Мы ведь никуда не торопимся - времени вагон,пока будут выступать клоуны-фокусники всех накормят,а проблемы с оплатой пусть ложаться на ресторан,никто за недопоставленное,если такое будет(в чем я сомневаюсь), платить не будет!

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
yana писал(а):
В свете последних событий
Что за события? Confused

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Насколько я поняла из разговора с директором ресторана в Мечте, организация заказа будет несколько иная: заказал -получил и тут же расплатился, так что, надеюсь, что путаницы не возникнет. Если будет обслуживать достаточное количество официантов, то все получится Wink

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
yana писал(а):
Проше всего критиковать и быть недовольным.
а ну без паники!!! все будит хорошо!!! лично я всему рад и на все согласен...

Vodila писал(а):
если такое будет(в чем я сомневаюсь)
...готоф пинать официантов-приписчикоф! Evil or Very Mad но таких там ни будет, Водила уже всех порубал...

==========короч===========

хватит паниковать!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
Vodila писал(а):
Как вариант я договорился с рестораном в городе - они примут нас с удовольствием ,только салют придется согласовывать с администрацией города!
Shocked Shocked Shocked
Бедный Егор! Бедный Орёл!!!

Энтропия уже не та!

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
хто такой Егор? Shocked

Meine Ehre heisst Treue

•  
24-06-2007 
24-06-2007 
AlphaZ писал(а):
хто такой Егор?
Не отвлекаемся от обсуждения! Evil or Very Mad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов