home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-11-2010 
18-11-2010 
Сеpгей писал(а):
Понятно. Так что получается, если я ставлю такие же диски но без датчиков, мне переводить на какой режим? 2ND? Хотя я диски не меняю, поэтому и не в курсе за эти кнопки.

А по поводу закрывания дверей, то я что-то не пойму, как может закрываться машина после набора скорости если она закрывается при переключении в положение Драйв? )) Very Happy
В каждом комплекте диском свои четыре датчика)) если вообще без датчиков комплект будет то будет гореть ошибка

А насчет запирания дверей находясь в драйве их можно открыть вручную))
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Ладно с дисками понятно..
Что делать со светом? В режиме auto перестал включаться ксенон, хотя на приборке загораются лампы ПТФ и ближнего света фар. Короче ксенон стал врубаться только в принудительном режиме. (((

Ни у кого не было такой проблемы?
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
Сеpгей писал(а):
Что делать со светом? В режиме auto перестал включаться ксенон, хотя на приборке загораются лампы ПТФ и ближнего света фар. Короче ксенон стал врубаться только в принудительном режиме. (((

Auto не пользуюсь
  •  
18-11-2010 
18-11-2010 
я тоже... а зачем на auto?
всегда езжу со светом, и то много слепых на дороге Wink

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
18-11-2010 
18-11-2010 
А у меня панель мили и км два в одном и было изначально , а градусы F пофиг по мне уже как C все понятно Smile

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
play83 писал(а):
А у меня панель мили и км два в одном и было изначально , а градусы F пофиг по мне уже как C все понятно Smile
двойная шкала спидометра - это другое)
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
ethereal писал(а):
Сеpгей писал(а):

Auto не пользуюсь
Я тоже днями светил пока не покраснела одна лампочка..)))
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
А вообще после прошивки заметил следующие изменения:

1. ксенон гаснет сразу после того как заглушил мотор и открыл двери. (Раньше горел после того как вышел и закрыл машину еще секунд 20)
2. двери закрываются на скорости около 10 км. (ранее закрывались при переключении в положение D или R)
3. при удержании кнопки на пульте открыть или закрыть открываются или закрываются все окна и люк. (на американце не работало)
4. как-то тормоза стали работать по-другому (может кажется но резче)
5. убил навигацию!!! (качаю разные диски для оживления, "родной" уже не подходит)
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Сеpгей писал(а):

1. ксенон гаснет сразу после того как заглушил мотор и открыл двери. (Раньше горел после того как вышел и закрыл машину еще секунд 20)
2. двери закрываются на скорости около 10 км. (ранее закрывались при переключении в положение D или R)
3. при удержании кнопки на пульте открыть или закрыть открываются или закрываются все окна и люк. (на американце не работало)
4. как-то тормоза стали работать по-другому (может кажется но резче)
5. убил навигацию!!! (качаю разные диски для оживления, "родной" уже не подходит)
У кого траву берешь?)))
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Сергей, помните я вам показывал что у меня с навигацией случилось? У вас не тоже самое?

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
ethereal писал(а):
Сеpгей писал(а):
...
У кого траву берешь?)))
У васи! )))

Renatik писал(а):
Сергей, помните я вам показывал что у меня с навигацией случилось? У вас не тоже самое?
Уже все нормально, скачал загрузчик без карты и все обновило. Сейчас качаю E12 Gen5 Russia
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов