4-11-2013 
4-11-2013 
Хорошо у меня нет таких приятелей - лошар! Фиговенький пиар, авфтор!
Цена не огонь!( Хорошие машинки продаються неделю -2-3 максимум! Молодец, что хочешь нажиться на клубнях

sc400->sc300->gs430->ls460l

•  
4-11-2013 
4-11-2013 
Ты смеешься - это ж дорестайл!

•  
5-11-2013 
5-11-2013 
Supra178 писал(а):
Хорошо у меня нет таких приятелей - лошар! Фиговенький пиар, авфтор!
Цена не огонь!( Хорошие машинки продаються неделю -2-3 максимум! Молодец, что хочешь нажиться на клубнях
Бредятину комментировать сложно!

"Если денег нет, привежите к жопе веник и митите, наметете приходите" или купите GSII

Умник думай что пишешь если не знаешь ничего (свой авто приятелю за 1млн или даже за 900 легко отдам, то приятель мне а ты кто(у тебя таких приятелей с такой "халявой" точно НЕТ) , или заберем 430 в соседней ветке, на этом дальше спокойно буду ездить)

МОДЕРАТОР ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
Supra178 писал(а):
Ты смеешься - это ж дорестайл!
Не пойму я пишу что это рестайл ! Amd Green
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
CPV35 писал(а):
свой авто приятелю за 1млн или даже за 900 легко отдам, то приятель мне а ты кто
Ну так поставьте и здесь 900. Или вы вообще продавать не хотите машину?

Lexus only

•  
5-11-2013 
5-11-2013 
А чего чистить то! Я правду написал что дорестайл не стоит таких денег. Хочу предостеречь людей, которые ведутся на слово "клубная" "идеальная" напомню 7-ми летняя машина из Америки!
Понятно что приятелю (что бы он не стал НЕприятелем) ты отдашь дешевле))Ы
"900 легко отдам" с этой фразы мы выяснили реальную стоимость на отдачу. 1.1 понятно желаемая (вдруг выстрелит), но больше похоже на:
Цитата:
вы вообще продавать не хотите машину
Цитата:
а ты кто
конь в пальто)) Поэтому 200 р класть тебе в карман просто так не стану

PS я не являюсь потенциальным покупателем этого автомобиля просто веду разговор за ценообразованием на GS3

•  
5-11-2013 
5-11-2013 
Supra178 писал(а):
А чего чистить то! Я правду написал что дорестайл не стоит таких денег. Хочу предостеречь людей, которые ведутся на слово "клубная" "идеальная" напомню 7-ми летняя машина из Америки!
Понятно что приятелю (что бы он не стал НЕприятелем) ты отдашь дешевле))Ы
"900 легко отдам" с этой фразы мы выяснили реальную стоимость на отдачу. 1.1 понятно желаемая (вдруг выстрелит), но больше похоже на:
Цитата:
вы вообще продавать не хотите машину
Цитата:
а ты кто
конь в пальто)) Поэтому 200 р класть тебе в карман просто так не стану

PS я не являюсь потенциальным покупателем этого автомобиля просто веду разговор за ценообразованием на GS3
Здесь объявление о продаже данного авто. На разговор и ценообразование есть другая тема "балталка или ......." велком туда!

Никто никого не уговаривает покупать этот GS, купите за 900 и радуйтесь в чем проблема!
Идеальная означает в прямом смысле слова, чем языком болтать что то и комментировать сначала это нужно увидеть!
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
sanya110 писал(а):
CPV35 писал(а):
свой авто приятелю за 1млн или даже за 900 легко отдам, то приятель мне а ты кто
Ну так поставьте и здесь 900. Или вы вообще продавать не хотите машину?
Я поставил цену свою уже здесь, она окончательная
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
CPV35 писал(а):
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Продал Question
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
Я ничего плохого не хотел сказать, просто обидно, что к клубням такое отношение. Другу отдаешь за 900, все понимают что это нормальный ценник, не даром, просто нормальная цена. Мне машина нравится, я бы за 900 поехал смотреть и торговаться с удовольствием. А тут хрень какая-то. Смотрите клубни за 1150, если что отдам приятелю за 900. Больше смахивает не на продажу машины, а что просто на авось объявление закинул, найдётся дурачок, значит ок, не найдётся, буду сам ездить.

Lexus only

•  
5-11-2013 
5-11-2013 
sanya110 писал(а):
Я ничего плохого не хотел сказать, просто обидно, что к клубням такое отношение. Другу отдаешь за 900, все понимают что это нормальный ценник, не даром, просто нормальная цена. Мне машина нравится, я бы за 900 поехал смотреть и торговаться с удовольствием. А тут хрень какая-то. Смотрите клубни за 1150, если что отдам приятелю за 900. Больше смахивает не на продажу машины, а что просто на авось объявление закинул, найдётся дурачок, значит ок, не найдётся, буду сам ездить.
У некоторых клубней аналогичное отношение, денег нет или не хватает начинают умничать всякой бредятиной и писаниной, я не про вас. 900 это цена подарок, а не нормальная! Только из-за подобного отношения некоторых в моей теме, да и в соседних в клубе ничего и не хочется выставлять. По крайней мере в свое время хотел купить некоторые авто из клуба (оказался хлам при положит. отзывах в клубе) Авто.ру рулит! Как на удивление данный авто когда то нашел на авто.ру в итоге человек оказался партнер клуба и сюда даже объявление не закидывал! По поводу найдется дурачок это полное заблуждение (кто хочет купить достойный не битый, полностью обслуженный авто с прозрачной историей Carfax, с разными допами в том числе противоугонным и новыми колесами, без сколов и царапин с полностью отпалированным и защитным покрытием выложит без разговоров 1140, лично сам в 2012г отдал значительно больше за него с учетом вложений средств в обслуживание и косметику)

ТЕМА ЗАКРЫТА
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
CPV35 писал(а):
У некоторых клубней аналогичное отношение, денег нет или не хватает начинают умничать всякой бредятиной и писаниной, я не про вас. 900 это цена подарок, а не нормальная! Только из-за подобного отношения некоторых в моей теме, да и в соседних в клубе ничего и не хочется выставлять. По крайней мере в свое время хотел купить некоторые авто из клуба (оказался хлам при положит. отзывах в клубе) Авто.ру рулит! Как на удивление данный авто когда то нашел на авто.ру в итоге человек оказался партнер клуба и сюда даже объявление не закидывал!
Мы не жён здесь выбираем, а автомобили. При всём уважении к уходу и состоянию, есть рынок. Эмиль в Казани продал такой-же автомобиль как у вас, белого цвета, за 800 тысяч.

Lexus only

•  
5-11-2013 
5-11-2013 
sanya110 писал(а):
CPV35 писал(а):
У некоторых клубней аналогичное отношение, денег нет или не хватает начинают умничать всякой бредятиной и писаниной, я не про вас. 900 это цена подарок, а не нормальная! Только из-за подобного отношения некоторых в моей теме, да и в соседних в клубе ничего и не хочется выставлять. По крайней мере в свое время хотел купить некоторые авто из клуба (оказался хлам при положит. отзывах в клубе) Авто.ру рулит! Как на удивление данный авто когда то нашел на авто.ру в итоге человек оказался партнер клуба и сюда даже объявление не закидывал!
Мы не жён здесь выбираем, а автомобили. При всём уважении к уходу и состоянию, есть рынок. Эмиль в Казани продал такой-же автомобиль как у вас, белого цвета, за 800 тысяч.
Все познается при виде в живую и я не могу сказать пока сам не увижу что он был в таком же состоянии как у меня, когда в 2012 искал купить по авто.ру такого был один в основном хлам и за 1,5 месяца поисков нашел только этот и то повезло что ценник понизили! Так что все это субъективно их и сейчас 350AWD особого выбора нет!
  •  
5-11-2013 
5-11-2013 
slava699 писал(а):
CPV35 писал(а):
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ
Продал Question
Оставил дальше кататься!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов