SERG 111 писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Я и не заходил. Дети)))
SERG 111 писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Я и не заходил. Просто рядом постоял...
SERG 111 писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Я и не заходил. Стоять... Мож она про зарплату... После вычета налогов
Роман888 писал(а): Похметолог писал(а): Роман888 писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): что такое 6412? год и месяц рождения?И что такое "от 180 см и выше"? Такого тут ни у кого нету Это про рост у меня 189 ... А Черноф и того больше Дети 203 Шпана местная это место потом еще три дня обходила?
Похметолог писал(а): SERG 111 писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Я и не заходил. Стоять... Мож она про зарплату... После вычета налогов ОООО, интересный поворот событий
Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Ты остаёшься? Ну по этому критерию - да Других еще же не требовалось Забавно, что меня никто не спросил
Kilimanjaro писал(а): butterfly6412 писал(а): Забавно, что меня никто не спросил Давай я спрошу: (.)(.) будут? Griffon писал(а): butterfly6412 писал(а): Griffon писал(а): Похметолог писал(а): Griffon писал(а): Кстати, всем у кого рост меньше 180 могут покинуть эту тему Ты остаёшься? Ну по этому критерию - да Других еще же не требовалось Забавно, что меня никто не спросил А борщ ты умеешь готовить? Это какое то дежавю, про борщ и (.)(.) было вчера
Kilimanjaro писал(а): butterfly6412 писал(а): Забавно, что меня никто не спросил Давай я спрошу: (.)(.) будут? ( . )( . ) были? Вот так надо, жестко.
Papuas писал(а): Kilimanjaro писал(а): butterfly6412 писал(а): Забавно, что меня никто не спросил Давай я спрошу: (.)(.) будут? ( . )( . ) были? Вот так надо, жестко. Кина не было и не бyдет