Я к тому что светят так как и с завода идут, штатно. Да и по другому было бы странно, лампы одинаковые. Да и зачем на ближний какие-то более мощные лампы втыкать? Слепить встречку и нарываться на неприятности, света мало - включи противотуманки, благо на IS они стоят нормально, не слепят
учитывая что в ближнем линзованая оптика со шторкой - они не будут слепить встречку
а вот как раз туманки светят везде и если в них поставить мощные лампы, они будут слепить встречку...
Perpetuum писал(а): Товарищи, а самостоятельно лампы заменить реально? Доступ сверху? Так некогда в сервис тащиться, ради...
Видел как мне меняли, там много пластика нужно снимать и корпус воздушного фильтра. Но в принципе реально и самому, доступ сверху.
Я поставил Sho-me с температурой 5000к, свет поприятней чем у филипса который стоял до этого. Посмотрим сколько отработают.
Всем привет, я могу поставить в штатный ксенон лампочки 6000к?заказывать хочу с ебея, стоят 1к + доставка 15 баксов. Написано соостветсвует лексус, разъем d4s. Просто я думаю блоку розжига ничего не будет он ведь на 4300 рассчитан?)сори, я лол в этом вопросе=)