15-11-2012 
15-11-2012 
Haris писал(а):
к нему дисковод на 5,25" (если видал такие)
так такой только и был тогда в наличии. Все гамы на пятидюймовках шли.
Haris писал(а):
Я по железу, а не программист. Ты даже этой разницы не видишь в айти направлениях? Человек знающий, когда слышит "инженер-электронщик", он понимает, что речь идет о железячнике, а не программере.
А ПЗУшечку как перепрограммировать тогда если не знать ассемблера? Или ты на HEX кодах остановился в развитии? Twisted Evil Вот потому тебе спектрум неинтересен и стал, именно тогда в тебе и умер Айтишнег Twisted Evil
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
97rus писал(а):
ну ты согласен что сайты то нормальные ?
Не согласен, графика совсем слабенькая, унылая.
97rus писал(а):
большой опыт согласен только ты мне роутер даже не настроил за 3 часа и сетка досих пор отваливается на водном Amd Green (без обид)
Роутер ты знаешь почему не настроил, ты не дал мне всей необходимой информации, ты даже не знал есть контроль мак-адреса или нет.
А сетка на Водном - когда я там был все работало отлично, без косяков. Кривенькие ручки прикасающиеся апосля моего ухода - это не проблема того кто настраивал. Сервер в Инет выходил, другие компы тоже.
И вообще, чтобы не было косяков покупай устройства хотя бы тысяч за 7-8, а не за 3-4, которые рассчитаны на бытовой уровень нагрузки и имеют на своем борту слабенькую шину, слабенький процессор и почти никакой памяти.

P.S. На счет роутера у тебя дома, может и не в мак-адрее дело, может прошивка под твой инет-канал не подошла, такое тоже бывает. Если уж ты так этим расстроен я могу у тебя забрать его за те же 1500 рублей Wink
Купи Зухель Кинетик Гига - хороший роутер, просто суперский!

Все, ушел из темы. Вова, еси че пиши в личку.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2007 г. N 575
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ ТЕЛЕМАТИЧЕСКИХ УСЛУГ СВЯЗИ

36. Для граждан, использующих телематические услуги связи в личных целях, и для юридических лиц и граждан, использующих телематические услуги связи в иных целях, могут быть установлены различные тарифы и (или) тарифные планы для оплаты телематических услуг связи.
Тарифным планом могут устанавливаться дифференцированные тарифы по времени суток, дням недели, выходным и праздничным дням, по объему принятой, и (или) переданной, и (или) отправленной, и (или) обработанной, и (или) хранимой информации.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Haris писал(а):
97rus писал(а):
ну ты согласен что сайты то нормальные ?
Не согласен, графика совсем слабенькая, унылая.
тогда вообще графику не модно было на сайт добавлять.
Знаешь главный критерий порядочной веб-странички тогда какой был? Минимум графики, чтобы одна загружаемая страничка вместе с текстом и изображениями не превышала 100 кб. Мы можно сказать прорыв тогда осуществили насытив странички графикой Mr. Green при этом не нарушая правила 100 килобайт, в фотожопе третьем сидели и в гифках из палитры вручную ненужные цвета выкидывали чтобы уменьшить размер файлика и чтобы картинка более менее была нормальной. Кстати картинку с черепом на моей аватарке я тогда и нарисовал в 97 году в третьем фотожопе.
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
Naeel писал(а):
rastep писал(а):
Ты ассемблер в каком году освоил ?
в 83-м
от Рождества Христова Cool

а в ФАС я всё же напишу, как по проблеме, имеющей публичный интерес
пусть занимаются
Было уже в Москве в 2008 link надо в архивах решений на сайте ФАС покопаться. Я вчера начал было но отвлекся. Так что поищи результат той проверки сначала. Чтобы знать что не надо писать, чтобы не ответили так как тебе не хотелось бы.

Цитата:
в 83-м от Рождества Христова Cool
как раз в год моего рождения
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
Ну понеслась .....
Я щас вспомню PL1 на ЕС 1031......хотя нет, не вспомню, она висела 12ч в сутки Laughing
Ну или диплом на Фортране . Хорошо, что я всё это бросил в 91-м, а то был бы щас как Харис с Растепом Mr. Green

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
rastep писал(а):
Так что поищи результат той проверки сначала. Чтобы знать что не надо писать, чтобы не ответили так как тебе не хотелось бы.
важен не только результат, а что по ходу проверки их всех отсношают на всякий случай

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Haris писал(а):
P.S. На счет роутера у тебя дома, может и не в мак-адрее дело, может прошивка под твой инет-канал не подошла, такое тоже бывает. Если уж ты так этим расстроен я могу у тебя забрать его за те же 1500 рублей
Купи Зухель Кинетик Гига - хороший роутер, просто суперский!
ты думаешь до сих пор сижу жду Laughing Laughing давно всё купил и давно всё работает, роутер выкинул давно я не люблю хлам собирать Laughing
Haris писал(а):
А сетка на Водном - когда я там был все работало отлично, без косяков. Кривенькие ручки прикасающиеся апосля моего ухода - это не проблема того кто настраивал. Сервер в Инет выходил, другие компы тоже.
оно и сейчас всё работает просто через день Wink кроме твоих кривеньких ручек там других небыло Mr. Green
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
скажите лучше вот что -
как запретить работу торрент-клиентов ?
мож, они порты какие уникальные используют, перенаправить их в пустоту и делов

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Naeel писал(а):
скажите лучше вот что -
как запретить работу торрент-клиентов ?
мож, они порты какие уникальные используют, перенаправить их в пустоту и делов
кому запретить?
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
rastep писал(а):
кому запретить?
мировой закулисе Evil or Very Mad

на рутере чё-нить прописать, чтоб с торрентов не качалось

рутрекер поставил на родительский контроль, не открывается
но мало ли их

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Naeel писал(а):
rastep писал(а):
кому запретить?
мировой закулисе Evil or Very Mad
на рутере чё-нить прописать, чтоб с торрентов не качалось
рутрекер поставил на родительский контроль, не открывается
но мало ли их
что за рутер то не понятно же, может там уже есть готовая фича, детектящая p2p.
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
пир ту пир чтоли ?
во какие слова я знаю ! Cool

так под это дело и скайп может набаниться ...

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Naeel писал(а):
пир ту пир чтоли ?
во какие слова я знаю ! Cool
так под это дело и скайп может набаниться ...
скайп через прокси можно пустить
  •  
20-11-2012 
20-11-2012 
rastep писал(а):
скайп через прокси можно пустить
почитал про скайп
пишут, что хрен его запретишь в локалке, сам всё перенастроит и всё равно работать будет
так ? Confused

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов