13-11-2012 
13-11-2012 
Forsage45 писал(а):
lenechka писал(а):
Хожу всегда в черном. Через сезон салон начинает потихоньку приобретать цвет одежды.
Ну с таким подходом..неудивительно... чистить + использовать кондей кожи - не вариант?
Вариант. Только не прокатывающий. У меня товарищ, покупая новый ЛК-100 тоже удивился, что летом, после недешевых синих джинс сиденья (бежевые) химчистить приходится...

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
lenechka писал(а):
Forsage45 писал(а):
lenechka писал(а):
Хожу всегда в черном. Через сезон салон начинает потихоньку приобретать цвет одежды.
Ну с таким подходом..неудивительно... чистить + использовать кондей кожи - не вариант?
Вариант. Только не прокатывающий. У меня товарищ, покупая новый ЛК-100 тоже удивился, что летом, после недешевых синих джинс сиденья (бежевые) химчистить приходится...
Я ничего не понимаю, я ношу джинсы 7 дней в неделю, ежедневно нахожусь за рулем и у меня сиденья никогда не красились и не принимали цвет джинс.
Может джинсы некачественные используете Amd gmm

"Я не скажу плохого ни об одном человеке и я скажу все хорошее, что знаю о каждом из Вас" Бенжамин Франклин

•  
  • +5
13-11-2012 
13-11-2012 
Валердос писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
у меня беж, проблем нет никаких, два раза в год драю магвайреом
А у меня сейчас черный , за шесть лет только натирал его кондиционером тарлвакс раз пять, ну и влажной тряпочкой.
Вывод, что черный, что беж одинаково практичны и требуют элементарного ухода.
Про джинсы - тоже всегда езжу в них практически и ни разу не было следов от них на сиденьях( летом чехлов не одеваю)
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
VivanN писал(а):

Я ничего не понимаю, я ношу джинсы 7 дней в неделю, ежедневно нахожусь за рулем и у меня сиденья никогда не красились и не принимали цвет джинс.
+1, салон беж
джинсы нормальные пусть купят
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
мне бежевый ближе, светло и комфортно
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
а было уже про грязь и пыль?
мне одному кажется, что они меньше заметны на светлом салоне? Вопреки всеобщему мифу, про светлый, значит быстрее пачкается.
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
Kir145 писал(а):
VivanN писал(а):

+1, салон беж
И прежде чем кого нибудь посадить в машину обязательно нужно уточнить о качестве его джинс или пинка ему , пусть едет на трамвае.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
  • +1
13-11-2012 
13-11-2012 
Тема ни о чем.На вкус и цвет товарищей нет.Уход необходим за любым салоном.А джинсы точно с нестойким окрасом ткани Amd Ashamed

Жизнь - подарок!

•  
  • +1
13-11-2012 
13-11-2012 
Сейчас был в салоне ,специально всмотрелся в сиденья в авто с бежевым салоном и получил шок Amd Surprised , сидушки, наверно на тех которые стоят давненько, с синими разводами.

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
Валердос писал(а):
Kir145 писал(а):
VivanN писал(а):

+1, салон беж
И прежде чем кого нибудь посадить в машину обязательно нужно уточнить о качестве его джинс или пинка ему , пусть едет на трамвае.
Да ладно мифы вещать, пробег 160 тысяч, по-вашему, сидения синими должны быть Amd Green
  •  
13-11-2012 
13-11-2012 
У меня черный - я за черный!

Жизнь - подарок!

•  
13-11-2012 
13-11-2012 
черный

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +2
13-11-2012 
13-11-2012 
Вообщем я выбрал черный , потому что он есть в наличии, с бежевым надо ждать 3-4 месмяца но так как кроме красоты он ничем не лучше то ждать я не буду. Еще заметил у кого был черный салон, хотят бежевый а у кого бежевый то хотят чернвй Amd Jokingly

•  
  • +1
13-11-2012 
вообще я конечно за светлый,езжу год на таком и радуюсь.Правда беж у меня был ретрик,сейчас серый.он мне больше бежа нравится..я за серый!!!
р.с. лучше раз-два в год химчистить, и радовать себя чем экономить на чистке и заглядывать в светлые слоны..))
  •  
  • +1
13-11-2012 
13-11-2012 
Camel писал(а):
черный
Amd rofl Коротнуло

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов