23-11-2012 
23-11-2012 
AlexB писал(а):

На гоночную лодку? там занято уже все к сожалению!
Очень жаль Sad

Грех впадать в уныние, когда есть столько других грехов Wink

•  
23-11-2012 
23-11-2012 
Ириша писал(а):
AlexB писал(а):

На гоночную лодку? там занято уже все к сожалению!
Очень жаль Sad
А вообще то задайте вопрос Владимиру Синякову - aventura-x1@yandex.ru может ктото откажется в последний момент! Ок главный организатор и координатор наших всех регат!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Неизведанный Тайланд - клубный катамаран уходит в феврале!

•  
23-11-2012 
23-11-2012 
Очень хочу поехать, уже готова вносить денежку, срочно ищу спутницу в каюту!!!!!
  •  
26-11-2012 
26-11-2012 
Brownie писал(а):
Очень хочу поехать, уже готова вносить денежку, срочно ищу спутницу в каюту!!!!!
йа! Amd Cool
  •  
  • +2
27-11-2012 
27-11-2012 

Катамаран Lipari 41

Технические характеристики судна:

Тип лодки: парусный катамаран

Производитель: Fountaine Pajot

Длина судна: 11.95 м

Ширина яхты: 6 м

Осадка яхты: 1.15 м

Мест: 10

Кают: 4

Гальюны: 2

Запас топлива: 300 л

Двигатели: 2x45 hp Diesel Volvo Penta

Запас воды: 530 л

Площ. парусов: 89,50 m²

Материал корпуса: Стеклопластик/пластик

Вес: 7 600 кг

Сточная цистерна:

Отопление:

Дизельное отопление

Внутренний душ: 2

Внешний душ: 1

Число туалетов: 2

Тип туалета: ручный

Управление: штурвал

Оборудование:

Защитный тент от солнца над кокпитом яхты , радио-mp3-плейер, тузик, подвесной мотор к тузику, электрический брашпиль, горячая вода,постельное бельё, стол в кокпите яхты, электрический холодильник, основной и запасной якоря, электрический брашпиль,багор-отпорный крюк, ручные лебедки, рукоятки лебедок, ручная помпа, электрические помпы, зарядное устройство + кабель, розетка 12 вольт, розетка 220 вольт, трап для спуска в море, трап, палубный душ, кранцы, швартовые концы, камбуз (газовая плитка с духовкой, газовый балон, посуда), ремонтные инструменты и принадлежности, судовые документы яхты, швабра, шланг для воды, ножной насос для накачивания тузика Спасательное оборудование: Спасательные жилеты по числу пассажиров на яхте, спасательный плот, спасательные круги, страховочные пояса, сигнальные ракеты и другая пиротехника, туманный горн, радиотехнические средства обеспечения безопастности, аптечка первой помощи служат для обеспечения безопасности путешествия на яхте.

Размещение

Пассажиры на катамаране размещаются в двухместных каютах
  •  
27-11-2012 
Наиболее распространенными вопросами за последние дни ко мне было:

aventura писал(а):
Внутренний душ: 2
Внешний душ: 1
Число туалетов: 2
aventura писал(а):
горячая вода,постельное бельё, стол в кокпите яхты, электрический холодильник, палубный душ, камбуз (газовая плитка с духовкой, газовый балон, посуда)
Оказывается, зря я людей пугал, все есть Smile
  •  
27-11-2012 
27-11-2012 
можно вопрос по маршруту...

Ko Mai Si Yai находится в районе кочанга а вот остров Koh Yao Noi скажем так в районе пхукета.... плыть недоплыть... первый в сиамском заливе а второй аж в андаманском море...

ошибка или...?

я на драйве!
http://clublex.ru/p3007254

•  
27-11-2012 
27-11-2012 
К огромному счастью? островов в районе Пхукета множество и один краше другого.
Галопом по островам будет проходить Бей-регата, а экипаж поддержки "катамаран" (так я его назвал), будет следовать за регатой, наслаждаясь всеми мыслимыми и немыслимыми привилегиями отдыха Smile В то время, как гоночный экипаж в поте лица будет переставлять спинакера и отбирать у тайцев заветный золотой кубок.

Самое интересное в этом заплыве, помимо недоступных без катамаран экзотической природы островов - участие в событии мирового масштаба, общаться вечером на награждении с гоночным экипажем и многими яхтенными звездами. Но 2 дня у экипажа "катамарана" есть и для произвольной программы. Это будет обсуждаться со шкипером уже на борту. Так что, для знакомства с отдыхом под парусом, этот вариант маршрута наиболее интересен. В следующим году маршрут будет уже по другим островам. Велкам на борт!
  •  
1-12-2012 
1-12-2012 
Brownie писал(а):
Зачем же спутницу?
Хотя я тоже спутницу ищу ))))

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Случайно обнаружил в списках участников на 201 милю (апрель, Хорватия) лодку с командой Лексус. Это кто то из наших или просто реклама?

Не смотря ни на что, делайте добро !

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Spine писал(а):
Случайно обнаружил в списках участников на 201 милю (апрель, Хорватия) лодку с командой Лексус. Это кто то из наших или просто реклама?
Это я (мы) с той же командой что и была на авентуре 2012 в сардинии! Very Happy

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Very Happy Понял, познакомимся, погоняемся. Amd Thumbs up

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Spine писал(а):
Понял, познакомимся, погоняемся.
Тоже будешь? В каком дивизионе\комманде?

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
AlexB писал(а):
Spine писал(а):
Понял, познакомимся, погоняемся.
Тоже будешь? В каком дивизионе\комманде?
дивизион 42, команда из Ярославля Amd victory Вообще интересная регата, спортивная и места красивые.

•  
1-12-2012 
1-12-2012 
Spine писал(а):
Ну готовтесь к настоящей регате. Ухин вас там загоняет. Вернетесть настоящими яхтсменами.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов