skeptus писал(а): А для чего зеркало подсвечивать так?
+1
только отвлекать будет
К тому же там свободное место используется для поворота зеркала - напизаете всякой фигни вовнутрь - потом зеркало не будет регулироваться
skeptus писал(а): Единственный плюс зимой будет- что-то типа обогрева
на Харриере, у меня, тоже есть подогрев. а про отвлекать, - ну не знаю... не ярко же будет...или диод будет видно прямо на самом зеркальном фоне?, не думаю, что там такое тонкое напыление... и не будете же вы закрывать изнутри диоды которые предполагается использовать для повторителя поворота, а они отсвечивать-то будут, ИМХО
T.Harrier 1998 3L Four S
Зеркало внутри на пластиковой подложке - она не прозрачная. Светодиод можно закрепить на эту подложку - места там много, мешать крутиться не будет. Только ИМХО ночью такая подсветка будет мешать вождению, так как щель будет ярче изображения в зеркале.
Sergei_38 писал(а): Зеркало внутри на пластиковой подложке - она не прозрачная. Светодиод можно закрепить на эту подложку - места там много, мешать крутиться не будет
эта подложка в крайних положениях соприкасается с корпусом зеркала...
Т.е. явно уменьшиться диапазон регулировки зеркала, либо привод просто раздавит эти диоды...
skeptus писал(а): Так никто и не нашел где можно накладки заказать?
Недавно видел такие вживую с покраской под цвет кузова- понравилось, тоже теперь хочу
У меня лежат от первой модели RX....
Китайские....
Окрашены в черный цвет (black onyx)
Не стал ставить, так как не нашел решения: как (чем) заполнить расстояние между накладками и родным зеркалом, если смотреть со стороны зеркала
skeptus писал(а): Так никто и не нашел где можно накладки заказать?
Недавно видел такие вживую с покраской под цвет кузова- понравилось, тоже теперь хочу
У меня лежат от первой модели RX....
Китайские....
Окрашены в черный цвет (black onyx)
Не стал ставить, так как не нашел решения: как (чем) заполнить расстояние между накладками и родным зеркалом, если смотреть со стороны зеркала
Могу в Москве кому-нибудь презентовать
А что там, зазоры большие? Накладки, которые я смотрел, плотно к корпусу зеркала прилегали.