24-02-2013 
24-02-2013 
Forsage45 писал(а):
kastett писал(а):
snow1975 писал(а):
kastett писал(а):
Спутницы иногда
А меня просто бесит
Бесит,когда спутницы стесняются?))))
Ага, какие-то зажатые становятся Very Happy
"Охота". крепкое. 2 шт.. Amd Green
Ну раз уж полный офф...) В институтские годы, когда пиво было еще "просто пиво и все", и только начали изобретать всякие "охоты", друг, помню, хвастался как кадрил неокрепшие души, предлагая просто попить пивка (Балтика-девятка Laughing )
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
Я заметил, что вот такие "увешанные шторками" вообще на дороге ничего не видят по бокам... С такими опасно ехать рядом... Увешаются шторками, а на безопасность движения кладут болт... И это что касается безопасности ДРУГИХ водителей... Я уж не говорю о том, что, в случае бокового удара (не дай Бог, конечно) - гардины этих шторок могут войти в глаз, как горячий нож в масло... Я бы себе такие не стал бы вешать, не по причине что мне всё равно, разглядывают меня снаружи или нет, а именно по причине безопасности (своей и других участников движения)...
  •  
  • +5
25-02-2013 
25-02-2013 
Мне, кстати, вот такой "увешанный" Мерс чуть в бочину не въехал недавно... Он находился в крайнем правом ряду и вроде бы хотел поворачивать направо, но после передумал и резко собрался перестроиться влево и поехать прямо... А я как раз ехал в соседнем от него ряду (слева от него).... Так я еще когда только подъезжал к нему, заметил что он неадекватно себя ведет - дергается то влево, то вправо (думает, куда ему лучше поехать)... Хорошо что я спрогнозировал поведение этого дебила... Как надавил на гудок, он наверное обгадился там на сидушке Laughing Я с ним поравнялся, смотрю, а у него все в шторках там спереди... ничего удивительного, что он нихрена не видит то, что сбоку от него творится... Я бы ему всё сказал через окно (что думаю о нем и о его шторках), да лень было тянуться через весь салон к правому переднему окну...

"Очки свои напялил, уже людей не замечаешь" Amd Green (с) "Бумер" (когда у чувака Мерс отжали) Amd Green
  •  
25-02-2013 
25-02-2013 
sasha_nsk писал(а):
Я заметил, что вот такие "увешанные шторками" вообще на дороге ничего не видят по бокам...
У меня нет шторок и тонировки.. думаю от их наличия/отсутствия зависит далеко не все. Если за рулем "дрова" - ничего не поможет..

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • +2
25-02-2013 
25-02-2013 
Так я к тому, что за рулем таких "увешанных", 90 % - ДРОВА! Laughing И лучше от таких сразу держаться подальше... Увидел шторки - будь начеку!
  •  
  • +2
25-02-2013 
25-02-2013 
sasha_nsk писал(а):
Так я к тому, что за рулем таких "увешанных", 90 % - ДРОВА! Laughing И лучше от таких сразу держаться подальше... Увидел шторки - будь начеку!
Щас вообще 90% - дрова... Как у нас учат в Автошколах, так иначе быть и не может... А эти просто - "дрова" со шторками... Laughing

Я ничьих мнений не разделяю, я имею свои...

•  
  • +3
25-02-2013 
25-02-2013 
Barrin писал(а):
Хорош вам жечь, вопрос то как-то решать надо.

Тут съемную тонировку присмотрел - линка .
по поводу неё какие-то отзывы есть, кто пользовался.
всё равно даже на ночь надо в машине чем-то окна затемнять.
Ну что ? Кто-нить поставил такие , как на практике они?

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
25-02-2013 
25-02-2013 
Я поставил , ни чего не напрягает ездию без проблем , завтра попробую сфоткать
  •  
26-02-2013 
26-02-2013 
shamil304 писал(а):
Я поставил , ни чего не напрягает ездию без проблем , завтра попробую сфоткать
Ждемс с нетерпением, желательно со всех ракурсов сфотай Amd Thumbs up

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
27-02-2013 
27-02-2013 
Как там с фотками? Свои "занавески" убрал. Ничего езде не мешало, но выглядит фаршмачно все же. Вариант с сетками по форме стекла сейчас кажется оптимальным.
  •  
  • +1
28-02-2013 
28-02-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
Ждемс с нетерпением, желательно со всех ракурсов сфотай
Фоток на сайте полно в разных вариантах.
kastett писал(а):
Вариант с сетками по форме стекла сейчас кажется оптимальным.
Тестил эти сеточки. Два больших минуса.
1.Дают маленькое затемнение в переводе на плёнку - 70-ка. Через эти сетки всё просвечивается и всё видно, а обзор из нутри машины плохой. Смысл их ставить с целью тонировки - непонятно.
2.Неудобство эксплуатации. С гайцом через окно не поздороваться Amd Green и документы не показать , соответственно надо выходить из машины и т.д. Снять и одеть эти сетки не так быстро получится. Очень неудобно и напрягает.

Солнцезащитные экраны или альтернативная тонировка видится более удобным и лучшим вариантом. Плюсов много.
1. Опускается вместе со стеклом.
2. Видимость отличная и варианты затемнения есть (15-ка или 5-ка)
3. Снять легко и поставить взад.
4. Цена бюджетная.
Смотрел её в живую. Понравилась. Заказал на 4-е машины.....
Кому интересно , могу потом выложить фото и рассказать подробнее.

•  
1-03-2013 
1-03-2013 
Бубёный писал(а):
Солнцезащитные экраны или альтернативная тонировка .
Так а какая была поставлена все же? Я так понял существуют варианты:
1. Экран (жесткая пленка на липкой полоске сверху).
2. Силиконовая пленка на мыльном растворе.
3. Статическая тонировка.
Последний вариант, вроде, не хвалят ввиду низкой износостойкости. Остаётся экран или силиконовая пленка?
  •  
1-03-2013 
1-03-2013 
kastett писал(а):
Так а какая была поставлена все же? Я так понял существуют варианты:
1. Экран (жесткая пленка на липкой полоске сверху).
Остальные варианты давно сошли с дистанции. Cool

•  
1-03-2013 
1-03-2013 
При виде шторок,всегда хочется поапплодировать и вызвать на бис!!!))))))))
  •  
  • +1
1-03-2013 
1-03-2013 
Bambalbi писал(а):
При виде шторок,всегда хочется поапплодировать и вызвать на бис!!!))))))))
Ваш вариант?.. (Аквариум не предлагать)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов