21-09-2012 
21-09-2012 
Danich писал(а):
Но чисто по человечески жалко секту "паникеров" которые зазря закупают тушенку, патроны, рогатки и прочие батарейки и роют блиндажи
В Москве таких паникеров вся Рублевка и не только Amd Green Данич, уже сам небось бомбоубежище без палева строишь Amd acute

То, что делается правильно, делается легко.

•  
21-09-2012 
21-09-2012 
Да!!! Smile))
И тушенку таскаю из россии Smile
Ровно по 21 кг - больше в самолет нельзя Smile)))
  •  
21-09-2012 
21-09-2012 
Danich писал(а):
И тушенку таскаю из россии
Из Белоруссии вози. Она там на порядок лучше Amd Silent

То, что делается правильно, делается легко.

•  
21-09-2012 
21-09-2012 
22 и??? чето не вижу бури!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
21-09-2012 
21-09-2012 
может Виски виновато??

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
22-09-2012 
22-09-2012 
ViTT писал(а):
Vicvic470 писал(а):
ViTT писал(а):
8 минут, это свет идет, а там выброс ВЕЩЕСТВА. вещество не может предвигаться со скоростью 300 тысяч км в секунду..
Скорость ЭМВ равна скорости света........не успеем Amd wallbash
Желая проверить эту догадку, автор осуществил эксперимент по измерению скорости бегущей волны в длинной линии (кабеле) на низких частотах.

Для эксперимента была использована двухпроводная линия (витая пара, UTP, category 3) общей длиной 302,65 метра. В качестве источника электромагнитной волны использовались генераторы синусоидальных сигналов Г3-118 (10 Гц – 200 кГц) и Г6-26 (0,001 Гц – 10 кГц). В качестве измерителя использовался двухлучевой осциллограф L-5040 (0 – 40 МГц).

Как стало видно из экспериментальных данных, скорость электромагнитной волны, начиная со 100кГц, падает с уменьшением частоты со скоростью 10 дБ на декаду. Такое возможно лишь при одном условии: если диэлектрическая проницаемость эфира («вакуума») растет с падением частоты со скоростью 20 дБ на декаду.

Причем, рост диэлектрической проницаемости наблюдается для расстояний, соизмеримых с длиной волны, а не для малых расстояний. Это было проверено с помощью другого эксперимента, который обычно выполняется студентами радиотехнических техникумов и вузов во время лабораторных работ. С помощью этого же оборудования измерялась емкость воздушного конденсатора номиналом 720 пф, воздушный зазор – 0,25 мм, в том же диапазоне частот. Измерения показали, что емкость конденсатора не меняется с частотой, то есть для расстояний много меньших, чем длина волны (расстояния между пластинами конденсатора) диэлектрическая проницаемость эфира стабильна.

Проведенный анализ данных по межзвездной дисперсии и эксперименту по измерению скорости электромагнитной волны на низких частотах позволил показать следующее:

Скорость электромагнитных волн в вакууме, которую релятивисты называют «электродинамической постоянной» вовсе не постоянна. Она меняется заметным образом на межзвездных расстояниях в оптическом (квантовом) диапазоне – от вариации температуры эфира, в радиодиапазоне она подвержена межзвездной частотной дисперсии, и подвержена сильному изменению в низкочастотном диапазоне, падая с уменьшением частоты со скоростью 10 дБ на декаду, начиная со 100 кГц (длина волны 3 км и более).
Весь спектр частот электромагнитных волн делится на три кардинально отличающихся диапазона:
квантовый, без частотной дисперсии, с длиной волны короче 1 мм, – длины волны собственного теплового излучения эфира на 2,72 K;
радиодиапазон, с длинами волн от 1 мм до 3 км, где наблюдается слабая частотная дисперсия;
низкочастотный диапазон, с длиной волны более 3 км, где из-за превышения предела упругости эфира наблюдается падение скорости с длиной волны.
Диэлектрическая проницаемость эфира растет с расстоянием для частот ниже 100 кГц (для километровых расстояний).
Известные уравнения электродинамики не могут соблюдаться для распределенных систем более 3 км при частотах менее 100 кГц в связи с непостоянством скорости электромагнитных волн.
Постоянные и квазипостоянные поля не являются частным случаем электродинамики с постоянной скоростью волн.
Обратно-квадратическая кулоновская зависимость силы взаимодействия электрических зарядов от расстояния переходит в обратную кубическую зависимость для больших расстояний (с изломом на 0,5 – 2 км).
Эфира не существует
  •  
22-09-2012 
22-09-2012 
Надо закрывать возможность распространять провокационные сообщения, которые чаще всего не имеют доказательств и подтверждения официальных служб, но при этом создают панику в обществе.
В Думе уже подняли такой вопрос ...
  •  
22-09-2012 
и че?!?! где обещанное?
  •  
22-09-2012 
22-09-2012 
Не мешайте паникерам тихо сходить с ума Smile))
У каждого свои недостатки Smile

Кто то крестиком вышивает а кто то конец света ждет Smile)))
  •  
22-09-2012 
будет возможность посетить какойнитт банк Smile есиче...
  •  
22-09-2012 
22-09-2012 
Amd Surprised Свет выключили! Началось! Amd Sos

Энтропия уже не та!

•  
22-09-2012 
22-09-2012 
Роман888 писал(а):
Надо закрывать возможность распространять провокационные сообщения, которые чаще всего не имеют доказательств и подтверждения официальных служб, но при этом создают панику в обществе.
В Думе уже подняли такой вопрос ...
ну да, тады у нас Балаково долбюануло, уже в 5 часов утра народ стал воду покупать, уж по 1 каналу сказали, ну был выброс пара, было облако и все. .а наши местные6 Никакойаварии небыло. никаких облаков и так далее, ну что пургу то гнать, вот за это сажать нужно!!! Повезло, что ушло в степи к Волгограду.. Нам что скажут, так это тогда, когда нада накрываться белой простыней и потихоничку не создавая паники ползти на кладбище.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
22-09-2012 
22-09-2012 
На всю жизнь запомнил в сто первый раз процитирую:

Г.ОНИЩЕНКО: эвакуация в данном случае была абсолютно не показана. Студенту можно так говорить, а людям постарше, например, людям моего возраста, когда мы устроили эвакуацию из чернобыльской зоны, а потом когда спохватились и посчитали, чем это обошлось, то оказалось, что эвакуация из чернобыльской зоны для здоровья, для потери жизни была гораздо более опасной ситуацией, нежели если бы они даже там остались.
Я – человек среднего возраста. Меня вырывают из моей привычной среды, из того микромира, который я себе создал, вывозят. Некоторых вывозили даже в более комфортные условия, давали новые квартиры, жилье. Я не знаю, где магазины. Я не знаю, где мои близкие, где все те люди, с которыми я прожил большую часть жизни. И рушилось все у людей. Они не оценивали ничего, кроме этого.

-----

Пока такие руководители у власти - про слово эвакуация можно забыть. Что бы не случилось
  •  
22-09-2012 
22-09-2012 
обожрался я картошечки варёной с селёдкой ...

ща навернуть стакан молока - вот тогда и настанет завтра Amd Smiling

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
22-09-2012 
22-09-2012 
во курят !

В нидерландском Харене более 4 тыс. человек устроили беспорядки из-за ошибки в социальной сети Facebook, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ.

Вечером в пятницу толпа, насчитывавшая более 4 тыс. человек, пришла в гости к местной жительнице, праздновавшей свое 16-летие. За месяц до этого она создала оповещение о мероприятии на сайте Facebook, но забыла отметить его как частное.

В результате оповещение стало доступно для просмотра всем пользователям сайта и вскоре быстро разошлось по сети. По приблизительным подсчетам нидерландских СМИ, приглашение таким образом получили более 24 тыс. человек.

Как сообщает полиция Харена, значительная часть "гостей", собравшихся под окнами именинницы, уже находилась в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего начались беспорядки, вынудившие жильцов вызвать стражей порядка. Толпа подростков в свою очередь отказалась мирно расходиться и начала бросать в полицейских камни и пустые бутылки. Те в ответ применили слезоточивый газ и дубинки.

Сообщается, что несколько припаркованных на улицах города машин были перевернуты. О пострадавших в результате разгона толпы неизвестно.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/22/09/2012/670859.shtml

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов