3-05-2012 
3-05-2012 
скр писал(а):
Krik писал(а):
Чет с андройдом не то, все какие то танцы с бубнами то с софтом то с прошивкой.
да нет, все не так, все работает, как надо и задуманно.
но шаловливые руки не дают покоя. я-ж новый телефон купил, не потому, что старый не работает, это-ж новая неведомая игрушка Laughing хочется разобрать до винтиков как в детстве и узнать, что внутри Amd ok
Я тебя понимаю, но настает такое время , когда количество "игрушек " , которые хотелось бы разобрать, привышает лимит времени на их сборку и доделку! И просто хочется , чтоб все , нормально работало и не создавало лишних проблем!
  •  
  • +1
3-05-2012 
3-05-2012 
Тоже не хочу себя привязывать к каким-то джейлбрейкам, айтюнзам, отсутствию слотов для памяти, аппсторам и прочей яблочной ахинее. Кроме того, айфон это уже как Форд-Фокус на дороге. Может он и неплох, но настолько банален и символизирует полную неоригинальность его владельца. И когда владельцы яблок говорят, что используют их потому, что "там все просто и понятно и ничего делать не надо", я понимаю, что эти люди просто страдают от отсутствия кнопочных телефонов. Считать, что Айфон "простой, понятный и хороший смартфон" могут только те люди, которые не используют и 20% возможностей современных смартфонов. И потом, когда есть аппараты тоньше, легче, с экранами больше, сделанные более стильно, покупать перегретую энергией дизайнеров и геев железку, совсем западло)
Аппарат по теме очень понравился. Буду брать вместо SGS.
  •  
  • +3
3-05-2012 
3-05-2012 
Werter5 писал(а):
Буду брать вместо SGS.
пока не бери, скажу когда Amd Silent
скоро выйдет елуга пауэр, вот там и батарейка больше и слот для микроСД, так что надо ждать... Laughing
  •  
3-05-2012 
3-05-2012 
Werter5 писал(а):
Буду брать вместо SGS.
1 или второго?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Werter5 писал(а):
Тоже не хочу себя привязывать к каким-то джейлбрейкам, айтюнзам, отсутствию слотов для памяти, аппсторам и прочей яблочной ахинее. Кроме того, айфон это уже как Форд-Фокус на дороге. Может он и неплох, но настолько банален и символизирует полную неоригинальность его владельца. И когда владельцы яблок говорят, что используют их потому, что "там все просто и понятно и ничего делать не надо", я понимаю, что эти люди просто страдают от отсутствия кнопочных телефонов. Считать, что Айфон "простой, понятный и хороший смартфон" могут только те люди, которые не используют и 20% возможностей современных смартфонов. И потом, когда есть аппараты тоньше, легче, с экранами больше, сделанные более стильно, покупать перегретую энергией дизайнеров и геев железку, совсем западло)
Аппарат по теме очень понравился. Буду брать вместо SGS.
Чет какое то болезненое противостояние андройдников против яблок Amd Green
А мне вообще пофиг . какой у кого девайс и не загоняюсь, что должен симвализировать для меня SGS и его владелец. Amd Green
  •  
3-05-2012 
3-05-2012 
Krik писал(а):
Чет с андройдом не то, все какие то танцы с бубнами то с софтом то с прошивкой.
да ладно какие танцы Question вооще всё ровно и софта на маркете бесплатного хрен пересмотришь
  •  
3-05-2012 
3-05-2012 
Krik писал(а):
Чет какое то болезненое противостояние андройдников против яблок
тыж не яблочник тыж комуняка Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
3-05-2012 
3-05-2012 
скр писал(а):
скоро выйдет елуга пауэр, вот там и батарейка больше и слот для микроСД
Я сегодня решил для себя проблему слабой батарейки. Это конечно не суперкрасивое решение, но вполне надежное Smile
Купил PowerBank на 10000мАч Rolling Eyes Габариты 120х75х15, то есть не очень то и большой, чуть больше самого телефона, чуток пошире и чуток потолще.
Теперича пофиг будет запущенные Skype и GPS Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
какой тел?что так с батареей геморно?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Slss писал(а):
какой тел?что так с батареей геморно?
Да я бы не сказал что очень уж гиморно, но когда включен скайп то батарейка выедается за пол-дня, иногда и быстрей. Тел HTC G14.

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
понял,поэтомк при любви внешне к хтс купил галакси 2...при всем хватает до вечера!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Slss писал(а):
понял,поэтомк при любви внешне к хтс купил галакси 2...при всем хватает до вечера!
Я гэлэкси (правда первый) отдал дочери. Пусть дитя тешица.
А второй... считаю, что его цена неоправданно завышена. Не на столько он уж и лучше. Лучше конечно, но не так шоб ах. Тогда уж надо брать новый Sensation XE, он тоже по параметрам дальше первого скакнул, а стоит не в пример меньше GS2. И батарея у него тоже неплохая, побольше, чем у первого сенсейшена.

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Haris писал(а):
Sensation XE
сравнивал со 2 ,выбор сделал из за батарее и оперативки!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Slss писал(а):
Haris писал(а):
Sensation XE
сравнивал со 2 ,выбор сделал из за батарее и оперативки!
Оперативки у ХЕ вполне хватает для работы. У меня и на домашнем и в ноуте стоит 8 гигов оперативы. Домашний понятно, там всех параметров как у сервака, а ноут - это не значит что он лучше твоего стал ))))
Просто столько поставил и всё, а нужно или нет... скорее нет, хватило бы и 4-6, но так вот захотел Laughing

•  
3-05-2012 
3-05-2012 
Вот сравнение 4-х близких на маркете: link

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Девайсы и гаджеты Правила форумов