25-05-2012 
25-05-2012 
Я давно созрел! Меня интересует цена и что бы в сборе с крышкой!!!
  •  
25-05-2012 
25-05-2012 
ссылку смотрел?датчики есть все?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
Датчики не надо!
  •  
27-05-2012 
27-05-2012 
фото как должно быть,я про крышку до сих пор не понимаю,если ты про кусок торпеды...ну или лох продаст,а торпеду новую выкинет или тогда торпеда должна быть убитая и тебе с нее вырезать кусок... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
kakos23 писал(а):
Я давно созрел! Меня интересует цена и что бы в сборе с крышкой!!!
Бери новую в Москве по наличию 21000 р.
73970-48020-E0
там подушка и крышка в сборе.
Slss писал(а):
с нее вырезать кусок...
крышка с пассажирской подушкой идут отдельно,ничего вырезать не надо и торпеда в сборе ему ни к чему,все равно она будет дороже чем 680$ за новую.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
Куплю подушку SRS пассажира RX 1

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
cusco писал(а):
крышка с пассажирской подушкой идут отдельно,
это если новая,а если с разбора,нет смысла вырезать и вообще дробить комплект на подушки,торпеды и т д..неделя и появиться чел и купит все гаиузом!
а голая торпеда и за 300 $ можно взять не стоит
лучше осметь всю безопасность с торпедой в сборе воздуходувами и т д Amd Green Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
27-05-2012 
27-05-2012 
Slss писал(а):
это если новая,а если с разбора,нет смысла вырезать и вообще дробить комплект на подушки,торпеды и т д..неделя и появиться чел и купит все гаиузом!
а голая торпеда и за 300 $ можно взять не стоит
лучше осметь всю безопасность с торпедой в сборе воздуходувами и т д
Серега,понятно что лучше но для меня честно говоря не очень понятен смысл разбора если все в сборе продается,ты знаешь,мне вот надо кое-что но брать в сборе это сумашествие,не знаю как у вас но у нас обычно разборы продают что надо,только пальцем ткнуть,пластик,подушки,всегда отдельно отдавали.

•  
  • +1
27-05-2012 
27-05-2012 
cusco писал(а):
Серега,понятно что лучше но для меня честно говоря не очень понятен смысл разбора
Илюх,есть математика...
например простой зеркало в сборе-предположим 300 $ -скажи смысл мне его разбирать на корпус,стекло,проводку?
платить слесарю и в результате что?доп деньги,нет!!!дураки не считают и хранят корпуса,плотят аренду,з.п накладные...только глупые!имхо...
какой еще пример-тот что выше..есть торпеда..просто надо быть дебилом вырезать и отдать для чьей то экономии заглушку подушки и повесить висяк-торпеду которая на х..ни кому потом...это математика,кто то не понял и сидит в шлаке!
У меня не так,все просчитанно и лучше скидку сделать и иметь меньше,но отдать блок или деталь в сборе!
ну куча примеров можно приводить..
так же по крыльям и капоту например..зачем мне продавать кому то крыло одно?
подожду неделю-войдет заказ пол морды,торпеда и компл безопасности и я в большем плюсе..
а по сути,автор хочет не менять торпеду,я его понимаю..
и позволю совет-взять старый кусок-на реставрации все сделают идеально!!!
а найти с куском шанс один из миллиона имхо..
и че не осметил торпеду и систему безопасности,датчики и подушки,я просто не умею новое считать,мне не надо это...но такой цены нет практически ни где,если годами не искать..!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Серега,может забыл,мы же в клубе,в этом разница,для членов клуба надо скидки делать и условия хорошие,идти им на встречу. Или я может не понимаю и тут магазин ?
Мне реально странно,не думал что все математикой меряется.....,бывает надо людям,зачем отказывать,сейчас он купил одну крышку,завтра движку в сборе заберет.

•  
  • +1
28-05-2012 
28-05-2012 
скидки однозначно идут но извини бизнес и благотворительность,когда у меня останется торпеда с дыркой -она уже ни кому не нужна и это разное.тот же руль например отличная цена даже с учетом доставки,думаю ты это прекрасно понимаешь и понимаешь разницу с китай рулем!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Математики и демагогии не надо!!! В соседней теме Siss выложил фото с пассажирской подушкой в сборе!!! При аварии крышка рвется и без нее подушка не имеет ни какой ценности, а брать вместе с торпедо это по моему очень глупо!) на любом разборе подушка продается всборе, но мне попадаются как на зло черные!!!
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
kakos23 писал(а):
на любом разборе подушка продается всборе, но мне попадаются как на зло черные!!!
Slss писал(а):
останется торпеда с дыркой -она уже ни кому не нужна
Idea Idea
у лохов тоже бизнес случается,подумай и стань на место продавца попробуй!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
30-05-2012 
30-05-2012 
Куплю!)
  •  
2-06-2012 
2-06-2012 
Прдлогайте!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов