Респект за переделку автору темы! Я сам занимался таким же на бывшем паджерике 3й модели- было невероятно эффектно.
Сейчас у меня IS-ка и столкнулся с бедой, что ни одна кнопка в салоне кроме оконных кнопок ВООБЩЕ НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ!! Еду как в танке! Очень дискомфортно. Подскажите что могло случиться, предохранители вроде целые, или я не могу его найти. Печалька !!
Нашел в гараже немного диодов SMD3020, которые остались от замены подсветки на Камри 40, впаял их в руль, смотрится очень зачетно! но вот теперь незадача... не могу еще такие найти. На камри покупал тут:
Может есть у кого идеи, где еще такие найти в Москве? в chip-dip есть похожие, но больше, думаю что паять будет неудобно.
Заказал c ebay, но они приедут только через месяц
Заменил диоды в центральной части.
Использовал размеры 0805 и 1206
0805 на магнитолу.
1206 на монитор и воздуховоды.
Красные и синие 1206 впаял на кнопки управления температурой.
На все ушло около 4х часов и около 1500р. Если все это заказывать с ebay, будет порядка 500р. на всю машину.
Результатом доволен, но к сожалению до конца не разобрася с диодами под TEMP, TEMP Passager, там 4 диода 1206, не они горят очень тускло, надо менять сопротивления, а вот где они находятся я так и не смог найти.
Тоже меняю подцветку на белую может подскажите как вы делали такую яркую кнопку старт а то у меня получаеться белая но с темновато по сравнению с со всем
Подскажите какой ставили( сопротивление сколько ) просто кнопка по дурному разбираеться уже три раза разбирал , сначала диод оказался белым получилось с желтизной потом поставил обычный диод как был зеленый только белый холодный получилось с голубым оттенком а потом поставил смд тоже белый но более холодный чем первый и получилось в тон , но хочеться немного ярче ... Сопротивление родное какое посоветуете если вы меняли то на какое ...). Плиззз)))