Конечно кошки лучше, чем ламучий аццтой
А если серьезно, то вам Лексус с самого начала нафиг не нужен. надо по ветклиникам искать, т.б. животное навернулось из окна
А если серьезно, то вам Лексус с самого начала нафиг не нужен. надо по ветклиникам искать, т.б. животное навернулось из окна
Вы мне прям глаза открыли! И чего это я зарегилась на форуме лексусоводов, наверное, не там ищу!
Так, на минуточку: ветклиники обзвонены и обхожены, врачи предупреждены, объявления поклеены на стендах и бензоколонках, также идет бегущая строка с объявлением о пропаже.
а искать через лексусоводов кошку, которую забрал водитель ЛЕКСУСА - это и впрямь глупость! вот я не сообразила [/]
Olololapsha писал(а): что кошку кто-то не из томичей забрал
Из одноклубней - то вряд ли. А так..., кто угодно забрать мог и по разным причинам, да и как это влияет на владение какой марки автомобильки и из какого города?
Вы мне прям глаза открыли! И чего это я зарегилась на форуме лексусоводов, наверное, не там ищу!
Так, на минуточку: ветклиники обзвонены и обхожены, врачи предупреждены, объявления поклеены на стендах и бензоколонках, также идет бегущая строка с объявлением о пропаже.
а искать через лексусоводов кошку, которую забрал водитель ЛЕКСУСА - это и впрямь глупость! вот я не сообразила [/]
случай то тяжелый... тогда вам осталось только одно: полностью погрузиться в мир кошки, пройдя по минутам ее последний (вам известный) путь:
выпасть из окна, залезть на руки соседу и ждать Лексуса...
хотя судя по всему вы его врядли дождетесь...
Пысы. минусики придуманы для нЕмощных и ущербных анонимов