home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-05-2011 
27-05-2011 
booss писал(а):
если берется отдельно паспорт ребенка, то нужно ли его свидетельство о рождении?
Не нужно свидетельство о рождении)))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-05-2011 
27-05-2011 
Haris писал(а):
Получать заграничный паспорт ребенку, который не достиг 14-летнего возраста, нужно лишь тогда, когда он отправляется в самостоятельное путешествие за границу или не известно заранее, кто из родителей отправится с ним.
есть страны, в которые пускают только по отдельным паспортам
(читал как-то)

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
27-05-2011 
27-05-2011 
Короче если вписаны в паспорт родителей, то свидетельство нужно брать, верно?
  •  
27-05-2011 
27-05-2011 
booss писал(а):
короче бери паспорт ребёнка и нннииииипи моск Amd Green Amd Green
1. если вписан в паспорт то нужно свидетельство
2. если есть паспорт у ребёнка то не нужно свидетельство

даа наше свид.о рожд. желает лучшего кому пришла мысль его сделать а4 я досих пор не догоняю поэтому тоже сразу сделал ребёнку паспорт а в прошлом году поменял на биометрический даже по россии ездить намног удобней чем с метрикой
  •  
27-05-2011 
27-05-2011 
booss писал(а):
Внесение в паспорт родителя сведений о его детях не дает права ребенку на выезд за пределы Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации

Т.е., или отдельный паспорт, или вписан в твой паспорт, выданный до 1 марта 2010 +Свидетельство с отметкой о Гражданстве

www.fms.gov.ru/...ts/passport/pdf/pprav_13.pdf
travelexpert.ru...amp;chp=showpage&num=816

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
27-05-2011 
27-05-2011 
Всем спасибо, я так и предполагал, но лишний раз уточнить хуже не будет!
  •  
15-07-2011 
15-07-2011 
Про ребенка - сделал новый паспорт на ребенка с фото. Только наша таможня при выезде запросила свидетельство о рождении.
Про 3G - покупал симку Vodafone (www.vodafone.com.tr) + карту оплаты (20 лир -ушло в никуда 3 лиры ) за всё отдал 35 USD. Подключение 3G - отправка SMS на номер 3636 с сообщением "3G", отправка SMS на номер 3636 с сообщением "Abone aylikcepnet" -подлючение месячного интернета за 8 лир (17-8=9 лир остаток)(недельный 0,5 лир, но ограничение по трафику). Оформили на местного. Активация карты через два часа (сб, вск - не подключают)! Скорость на воздухе HSDPA (всё летает на Андроиде) => потом 3G => и в номере EDGE. Проверка баланса *123#. Подключение роуминга - SMS на номер 7048 "ROAM AC".
  •  
16-07-2011 
16-07-2011 
Недавно вернулась из турции каждый год вожу туда ребенка в Gloria Golf и ни разу не покупала никаких симок. В каждом приличном отеле есть вайфай говорю по скайп с тел и айпада и связь супер. Подключаю на период нахождения в роуменге скидки на ту страну где отдыхаю и все ок. С пакетом смс и скидками на разговоры вообще в копейки связь выходит. Плюс у меня програмка вотс апп на айфоне.ммс и смс отправляю безлимитно.
  •  
16-07-2011 
16-07-2011 
по поводу ребенка.он у меня вписан в мой паспорт и ни свидетельства о рождении ни разрешения на вывоз ребенка от отца у меня нигде ни разу не спросили.
  •  
16-07-2011 
16-07-2011 
Съездил на недельку с МТС "Мир без границ" -20.кр легко Evil or Very Mad правда не ограничивал себя в болтовне (на местные неместные номера). Отчет ессно приходит с задержкой и оператор рубит связь непредсказуемо.
С местной симкой (без привязки к аборигенам) телефон (ранее не засвеченый) дружит 12 дней, далее ее пихают в следующий (также не засвеченый)
Скайп рулит.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов