Miriam писал(а): Nord писал(а): Ну если тока надышат, то ни че страшного. А вот если ...... то писецвы видимо знаток Не не... я так не балуюсь
Nord писал(а): Miriam писал(а): Nord писал(а): Ну если тока надышат, то ни че страшного. А вот если ...... то писецвы видимо знаток Не не... я так не балуюсь мне кажется вы меня обманываете
Nord писал(а): котофф писал(а): ага, а исчё бесплатный массажжж сделают... Laughing LaughingКак это ??? И чем же они делают? чем придется...самое главное не наклоняться....
Miriam писал(а): Nord писал(а): Miriam писал(а): Nord писал(а): Ну если тока надышат, то ни че страшного. А вот если ...... то писецвы видимо знаток Не не... я так не балуюсь мне кажется вы меня обманываете Ну что Вы мадам !? Я ведь не проказник... Ну разве что иногда
котофф писал(а): Nord писал(а): котофф писал(а): ага, а исчё бесплатный массажжж сделают... Laughing LaughingКак это ??? И чем же они делают? чем придется...самое главное не наклоняться....А что..есть горький опыт ?
Nord писал(а): Miriam писал(а): Nord писал(а): Miriam писал(а): Nord писал(а): Ну если тока надышат, то ни че страшного. А вот если ...... то писецвы видимо знаток Не не... я так не балуюсь мне кажется вы меня обманываете Ну что Вы мадам !? Я ведь не проказник... Ну разве что иногда а почему мадам? может мадеумазель)) хотя как угодно назвайте не принципиально)
Miriam писал(а): а почему мадам? может мадеумазель)) хотя как угодно назвайте не принципиально)Пордонс... Был не в курсе
чем придется...самое главное не наклоняться....[/quote] Ну что Вы мадам !? Я ведь не проказник... Ну разве что иногда [/quote] А что..есть горький опыт ? [/quote] не-делаю выводы!