home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-02-2011 
1-02-2011 
vudu писал(а):
О том что все у тебя плохие, а твоя хата с краю Cool
Витт и готовица к войне. Скоро со всеми продавщицами
в продуктовых универмагах переругается, будет только запасами питаться. Amd Green

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Белкин писал(а):
vudu писал(а):
О том что все у тебя плохие, а твоя хата с краю Cool
Витт и готовица к войне. Скоро со всеми продавщицами
в продуктовых универмагах переругается, будет только запасами питаться. Amd Green
Кстати меня любят в продуктовом сумермаркете, ну некоторые бояться, но там даже владелец видит во мне пользу! Мало, что я там оставляю бабло, но я даю советы, что б я здесь еще хотел видеть, к примеру гранатовый сок, сухарики домашнего изготовления, тупо с хлеба. Чтоб с борщ-суп кидать, и он это РЕАЛИЗУЕТ!! Хотя сам в разговоре и говорит, что нафиг ненадо нам тут все.. Курицу деревенскую начал возить, много примеров могу привезти... Так что от Вита - сплошная польза!!! Я кстати люблю заходить в новь открытые отделы в тех ТЦ, где я сам, и если они мне нужные - даю советы, совершенно безплатно, по лучшению их работы. Будет хорошо у них, будет хорошо и у меня..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Похметолог писал(а):
...в Пензу...я "За"
Иди народ собирай.. ХЗ не берите с собой, он уже бывал в Пензе. .гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Так что от Вита - сплошная польза!!!
А ты стиральные машины от накипи защищаешь? Amd gmm
Легко, если прострелить саму машинку, она точно от накипи не пострадает, вода не будет задерживаться и накипать.. обращайся.. гыыы

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Легко,
А засоры в трубах? Rolling Eyes
Легко, покупается петарда из самых мощных, водозащищается, и поджигаясь-погружается... правда есть побочный эффект, возможно нужно будет очищать потолок и стены..

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Griffon писал(а):
ViTT писал(а):
Легко,
А от перхоти тоже помогаешь? Rolling Eyes
Да, паяльная лампа, кстати недорого стоит, ща еще хочу себе в гараж прикупить.. 365р, и никакой перхоти.. Smile

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Вообщем надо быть сплочёнее и независтливмым.
Так я про ЭТО и сказал, а вы что, сплоченней стали? Smile Если бМНЕ нужно было я б собрал друзей, что нить сделал бы.. Вот вы Лексусклуб, москвичи, мож пробег какой организовать, с флагами проехать. .или еще чего..
я ЗА !!!! а где флаги выдают ???
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
Rolling Eyes представил, лексус клуб проехал по шоссе широкому в москве, с выстрелами из автомата, флагами России, Клуба Лексус России машин так 40-50... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
2-02-2011 
2-02-2011 
Александр1707 писал(а):
а где флаги выдают ???
http://club-lexus.ru/shop/index.php?view=product&product=20
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
Я ЗАКАЗАЛ....КТО СЛЕДУЮЩИЙ ?
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
vudu писал(а):
Может стоит высказаться где лучше всего взрывать? И на это кто то обратит внимание?
Тебе школы в Беслане мало?
Просто у людей короткая память...
  •  
2-02-2011 
2-02-2011 
ruthl3ss писал(а):
Rolling Eyes представил, лексус клуб проехал по шоссе широкому в москве, с выстрелами из автомата, флагами России, Клуба Лексус России машин так 40-50... Rolling Eyes
со стрельбой это кавказцы любят по садовому прокатиться с ветерком...
это наверное у них ностальгия
  •  
4-02-2011 
4-02-2011 
Злющий писал(а):
vudu писал(а):
Может стоит высказаться где лучше всего взрывать? И на это кто то обратит внимание?
Тебе школы в Беслане мало?
Просто у людей короткая память...
Я как раз это и имел в виду! Чтоб ФСБники меньше спали, и такого больше никогда не повторялось Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов