Ты, Аркадий, если помочь хочешь, то просто скажи человеку название конторы где всё это лежит и всё. А там он сам решит, самому ехать или курьера посылать, устраивает его цена или нет...
StanisLive писал(а): Ты, Аркадий, если помочь хочешь, то просто скажи человеку название конторы где всё это лежит и всё. А там он сам решит, самому ехать или курьера посылать, устраивает его цена или нет...
Егор привет, почитал твои сообщения, посмотрел фотки, сочуствую....
Могу порекомендовать хороших ребят, (мои друзья) делают практически все, ценник приемлимый, стапель, кузовщина, покраска ну и все что к этому прилагается, если интересно могу дать координаты в личке.
"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..."
искреннее сочувствие тебе...при всем при этом желаю тебе сохранить бодрость духа, а все остальное приложится сам 2 года как кувыркнулся сделав сальто в 2х плоскостях через нос на бэхе)))) главное что сам цел
gooodin писал(а): Верхний правый 48610-39125 - 5000р
Друг сказал "...да не переживай, купи себе сейчас ВАЗ 9ку или 8ку и катайся, пока Лёху чинить будешь.". Я вот смотрю на Лёху и думаю, а что от меня бы осталось, если я был бы на ВАЗе....
Решил для себя, что лучше автобуса ничего нет, до окончания ремонта