home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2010 
4-10-2010 
еще один сергей писал(а):
Апельсина писал(а):
ну я и завела его на работающий мотор...стартер подпалила!(((
не переживай,ничего с ним за раз не будет,сам проверял многократно Laughing
слушай,тебе мастера хорошего надо,а то разводить тебя буду с радостью ремонтники Wink Very Happy
Да,надо,а то у меня как шестое чувство возникает,что что-то не так с моим конем я сразу друзей своих начинаю долбать,вот прям среди ночи могу позвонить и заплакать в трубку,мол помогитееее((( короче они уже все от меня тарятся! Rolling Eyes Shocked

LEXUS.Мир движется вокруг вас!

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
DmitriyZ писал(а):
а как ты это узнала? колодки стояночного тормоза (ручника) и колодки, которые используются для остановки авто - это разные детали, и у колодок ручника нет суппортов
да и скорее повредятся тормозные диски, чем суппорта
Как узнала?поехала на следующий день к мужу подруги на СТО....вот,то что это не развод уверенна на 100%,т.к. все сделали и денег не взяли...сказали так уж и быть пожалеем один раз бедную девочку на лексусе Very Happy собаки,зато поиздевались вдоволь!(((
что там конкретно было-не скажу,т.к.не вникала я....я кофе сидела пила в соседнем помещенье,но делали очень долго...у меня аж потом от кофе(лан,признаюсь,да с коньяком,ну замерзла я) сердце чуть из груди не выпрыгнуло! Amd rolleyes Amd whistling

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Апельсина писал(а):
у меня аж потом от кофе(лан,признаюсь,да с коньяком,ну замерзла я) сердце чуть из груди не выпрыгнуло!
это что? Amd roll ты за рулем пьешь? ремня получишь и в угол поставим. Evil or Very Mad ты хоть пристегиваешься?
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
Кстати,друзья,не будет фото моего железного....вообщем,продала я его,буквально сегодня утром(((( вернее,меня заставили Crying or Very sad )))) цвет был очень красивый-голубой жемчуг...так этот человек дня три меня уговаривал мол хочу именно такого цвета...я держалась до последнего,но....назвала ему сумму прямо таки запредельную для машины этого года,учитывая что там не было Марка Левинсона и даже(!)подогрева сидений!и что бы вы думали....согласился не раздумывая Smile
ну я тож больше ломаться не стала....а поехала к знакомым и заказала уже себе следующий ES330,2004год черный,черный кожаный салон,Марк Левинсон,мммм....блин,только три недели ждать придется,но я думаю это того стоит!вы ж мне не дадите скучать))) Wink

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Ustas-KZ писал(а):
это что? ты за рулем пьешь? ремня получишь и в угол поставим. ты хоть пристегиваешься?
Пристегиваюсь всегда,за рулем не пью никогда-это железные правила! первый раз в жизни нарушила,больше не буду чесслово! основания у меня были на то замерзла я и стресс! Mr. Green Amd kuku

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Апельсина писал(а):
заказала уже себе следующий ES330,2004год
спекулируешь потихоньку Laughing
Апельсина писал(а):
первый раз в жизни нарушила,больше не буду чесслово!
ОК! Поверим! Wink
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
Ustas-KZ писал(а):
спекулируешь потихоньку
Ну,банчу потихоньку,а чхо делать,жить то ка-то надо....вернее не как-то,а ХОРОШО надо жить...стремиться к этому)))))

•  
5-10-2010 
5-10-2010 
Апельсина писал(а):
ES330,2004год черный,черный кожаный салон,Марк Левинсон
Вообще, 3,3 л. для легкого седана - наверно просто ураган.
А пока бери пример с Гульнары (Baur L) - выбирай кофейню (или где мясо), создавай тему (Супер-пупер хип-хоп навороченная встреча ЛК в Астане) и народ потянется! Тем более кофе с коньяком ты теперь можешь пить со спокойной совестью (а то Юстас, блин, следит, особенно за девушками Wink )

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
5-10-2010 
5-10-2010 
DeusEx писал(а):
Юстас, блин, следит, особенно за девушками
Юстас не блин, а девушка младше моего сына, вот журю по отечески Laughing
  •  
5-10-2010 
5-10-2010 
Ustas-KZ писал(а):
Юстас не блин, а девушка младше моего сына, вот журю по отечески Laughing
Да я только поддерживаю! Кто-то же должен за порядком следить Cool

Лексус - хорошо, два Лексуса - еще лучше!

•  
6-10-2010 
6-10-2010 
DeusEx писал(а):
Вообще, 3,3 л. для легкого седана - наверно просто ураган.
А пока бери пример с Гульнары (Baur L) - выбирай кофейню (или где мясо), создавай тему (Супер-пупер хип-хоп навороченная встреча ЛК в Астане) и народ потянется! Тем более кофе с коньяком ты теперь можешь пить со спокойной совестью (а то Юстас, блин, следит, особенно за девушками )
Да без проблем! Да,я уже заметила,Гульнара-молодец!все,намек понят,вот придет мой чёрненький и....вообщем,РЕБЯТА-АСТАНА,готовьтесь к встрече у вас три недели чтоб собраться и определиться!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов