sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне??
sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!
sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? не Михайло
ruthl3ss писал(а): sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!так я уже,настороже
sharpp писал(а): sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? не Михайлоа кто его знает 22
sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!ты все забыть не можешь Серега мне друг, друзей те на съедение не отдам! Серега, в баню с ним не ходи, а то мало ли чего!
sharpp писал(а): sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? не Михайло23, в профайле все указано
ruthl3ss писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!ты все забыть не можешь Серега мне друг, друзей те на съедение не отдам! Серега, в баню с ним не ходи, а то мало ли чего! даже интересно стало))
sergik6987 писал(а): ruthl3ss писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!ты все забыть не можешь Серега мне друг, друзей те на съедение не отдам! Серега, в баню с ним не ходи, а то мало ли чего! даже интересно стало)) Серегаааа.......
mikhaylo писал(а): sharpp писал(а): sergik6987 писал(а): sharpp писал(а): mikhaylo писал(а): sergik6987 писал(а): хм Ф-ка синего цвета?! Мечта моего детства скока лет-то?мне?? не Михайло23, в профайле все указано это я про себя)))22
ruthl3ss писал(а): sergik6987 писал(а): ruthl3ss писал(а): sharpp писал(а): ruthl3ss писал(а): Шарп не спроста интересуется, будь осторожен!ты все забыть не можешь Серега мне друг, друзей те на съедение не отдам! Серега, в баню с ним не ходи, а то мало ли чего! даже интересно стало)) Серегаааа....... ну мало ли чего!??может это чего, что то веселое
ruthl3ss писал(а): Серега мне друг, друзей те на съедение не отдам! как в детстве :" а у меня жвачка есть, кто со мной йдружит" ruthl3ss писал(а): а то мало ли чего! да не не мало sergik6987 писал(а): даже интересно стало))однако