home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-08-2010 
22-08-2010 
ну ауди вообще кучу проблем доставляет плюс налог за 4.2 огого какой Smile Далеко не дешевый вариант. Я посмотрел скока стоят ТО и запчасти и просто в осадок выпал.
  •  
22-08-2010 
22-08-2010 
Мне Q7 не подошла, т.к.
1. В моем городе нет сервисного центра Ауди
2. Ни Ку7, ни Х5 не оправдали моих надежд комфорта и управляемости, особенно на скоростях выше 160
3. Не повезло с экземпляром, а точнее с кривыми руками чудака с большой буквы "М", который делал мне первое ТО и после которого мне чуть ли не пол машины электроники меняли, что отняло у меня массу нервов и времени.
4. Боюсь представить во что мне станет содержание авто после окончания гарантии (если там один только блок ММИ чтоит 300 рублей)

Что радовало:
1. Динамика просто отменная (6.4 сек до сотни такую то тушу)
2. Расход 14 литров по городу (по трассе 10-11) солярки !
3. Качество материалов отделки салона (у меня была версия Exclusive) и как все продумано и подобрано...

Я для себя сделал вывод - и он прост, все компромисные решения - самообман, не быввает кроссоверов и тем более внедорожников с хорошей управляемостью, т.к. высокий центр тяжести и энергоемкая подвеска делают свое. Так что я решил для себя использовать транспортные средства по своему назначению, т.е. город и трасса - комфортный и добротный седан, деревня и легкие съезды с дороги - кроссовер жены, лес, рыбалка итд - тяжелая артилерия... Единого автомобиля, который будет комфортен и управляем в городе и на страссе и при этом сможет свозить меня на рыбалку с водным мотоциклом удочками и прочей тиной я не знаю... Плюс понял еще одну вещь - не надо выбирать автомобиль по шильдику или ради "одобрительного взгляда соседа".

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
все. продано(((
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов