Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): я 7 чашку кофе пью Спать хочется? Скорее всего кофе хочется сильно
SERG 111 писал(а): Рыба писал(а): мммм, а 23:12-----это ночь? Опять жрать ?! Серег да вот хочу понять я ночной или дневной точитель
Рыба писал(а): SERG 111 писал(а): Рыба писал(а): мммм, а 23:12-----это ночь? Опять жрать ?! Серег да вот хочу понять я ночной или дневной точитель Ленуськ , тебе можно всегда , ибо не подействует !!!
SERG 111 писал(а): Рыба писал(а): SERG 111 писал(а): Рыба писал(а): мммм, а 23:12-----это ночь? Опять жрать ?! Серег да вот хочу понять я ночной или дневной точитель Ленуськ , тебе можно всегда , ибо не подействует !!! брысь блохастый!
Рыба писал(а): SERG 111 писал(а): Рыба писал(а): мммм, а 23:12-----это ночь? Опять жрать ?! Серег да вот хочу понять я ночной или дневной точитель привет, чего заточим?
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): брысь блохастый! Ты чё петушишся то , существо безымянное ??? иди дальше туалеты проектируй, кошачьи.
ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): брысь блохастый! Ты чё петушишся то , существо безымянное ??? иди дальше туалеты проектируй, кошачьи. Фигли ты ржёшь , олень замшевый ?!
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): брысь блохастый! Ты чё петушишся то , существо безымянное ??? иди дальше туалеты проектируй, кошачьи. Фигли ты ржёшь , олень замшевый ?! кошка драная.
SERG 111 писал(а): Ленуськ , тебе можно всегда , ибо не подействует !!! ночью или днем? ruthl3ss писал(а): привет, чего заточим? Салют! пью шоколадный коктейль----вкусняшка
ruthl3ss писал(а): Рыба писал(а): пью шоколадный коктейль----вкусняшка а фигура?Серега сказал что договорился