CRYSTAL писал(а): Лех, для тебя спецом!!
В миску влить молоко или ряженку добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом. Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.
Подрумянить блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернуть на другую сторону, стараясь, чтобы блин не порвался.
Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.
В такие блинчики можно положить начинку.
А если с мукой переборщил - получаются аладушки и парится с переворачиванием не нада
Аnnette писал(а): Аха дома болела - меня эксплуатировали, то блины, то аладьи.
Получается, ты реально чтоли всю неделю пекла?
3 дня!
вот ща снова пеку, че то надоело. Собрались с друзьями в покер поиграть, вот я и подписалась. Надеюсь кроме рома и виски догадаются начинки привести