5-09-2011 
5-09-2011 
...и резиновые сапоги.

"Тайские рабочие прокладывали кабель возле торгового центра «Ocean Plaza». Он проходил слишком близко между плитками и представлял опасность, о которой рабочие знали, так как, по словам очевидцев, старались десятой стороной этот самый кабель обходить.

Но ничего не мог знать об опасности двадцатилетний юноша из Великобритании, который прогуливался по улицам в компании своего друга. Чарльз Энтони Томас не знал, что выбрал неудачное время для прогулки, потому что некоторые районы Пхукета, в том числе и Патонг, начало затапливать. Так случилось, что юноша поскользнулся и упал прямо на электрокабель. И ещё несколько секунд его тело корчилось в ужасных судорогах, так как через него прошёл мощный электрический заряд.
--------

P.S. Удачная подборка новостей на том сайте Smile))
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Danich писал(а):
и резиновые сапоги.
не помогут, мальчик же упал на кабель. Реально только костюм химзащиты, он же весь резиновый.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Всем путешественникам привет!
Собираемся на новый год в Тай с ребенком 9 лет
Куда лучше? В Банкгоке были, отдыхали в Паттайе 2 раза, на Джомтьене и в самом центре. Думаем много россиян будет на праздниках, где веселей? А ты мы попали однажды на их Лой Кратонг, а прошлый раз на местный НГ, когда неделю водой обливаются и глиной мажутся-жжесть Amd crazy

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Vicvic470 писал(а):
vladi писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Говорю ж афиши обманчивы
а че на прелюдии не ушел?)
Прелюдий не было Amd Green
С ходу вонзились , причем трое Shocked
Amd Green
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Vodila писал(а):
Опа! Я одного путешественника спросил по поводу места отдыха и тоже перечислял ему Бали, Мальдивы и т.д., а он, узнав, что я не был на Тае, порекомендовал посетить Пхукет. Вот поэтому я отписался в этой теме! Amd senile
самуи - самое то! Но как там ( в Тае ) в ноябре х.з. Мы всегда на новогодние каникулы были...
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
chernoff писал(а):
Vodila писал(а):
Опа! Я одного путешественника спросил по поводу места отдыха и тоже перечислял ему Бали, Мальдивы и т.д., а он, узнав, что я не был на Тае, порекомендовал посетить Пхукет. Вот поэтому я отписался в этой теме! Amd senile
самуи - самое то! Но как там ( в Тае ) в ноябре х.з. Мы всегда на новогодние каникулы были...
В ноябре на Пхукете уже самое то!)))Дождей почти нет...)))
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Встречала этот Новый год на Пхукете, была в Тае впервые в жизни и признаться очень сопротивлялась поездке в эту страну- у меня сформировалось устойчивое мнение, что Тай вторая Турция (что отчасти является правдой, хотя бы по излюбленности этого направления русскими туристами). Уговорили Smile приехали и.... отвращения не возникло))), а уж я в отдыхе весьма привередлива, конечно немаловажное значение имеет отель, его расположение, персонал и т.д., на островах хорошо, очень рекомендуют Самуи, Краби - там тишина и покой, белый песочек (ЗЫ про акул не знаю Laughing Laughing ), знающие люди категорически не советует лететь в Патайю, т.к. это хм... дословно не помню, ну что-то типа "гадюшник, рассадник, грязь и т.п."
Ну и конечно желательно предварительно проверить прогноз погоды))) - вдруг там угроза цунами или еще что))
А так, Андрюх, пока сам не попробуешь - не поймешь твое это или не твое. Я попробовала - это не мое)))), но о поездке не жалею, новая страна - новые впечатления, ради разнообразия почему бы и нет

Абонент не доступен

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Шахтар писал(а):
В ноябре на Пхукете уже
В Тае сезон начинается после дня рождения короля. 5 декабря.
Дождей уже нет.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Да уж! Советы на любой вкус! Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
chernoff писал(а):
самуи - самое то!
а мне не особо понравился, даже если учесть что это вообще первая заграница была. Не баунти). А Паттайа так вообще, одного дня хватило. Малазия и Бали все же лучше в этом регионе.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
Я три раза был на Пхукете и всегда останавливаюсь в Le Meridiane. Конечно ценник там высоковат, но уровень отличный, да и то что пляж свой собственный есть гуд... В этом году тоже туда собираюсь, думаю месяца на два, пока холода не спадут. Недельки две в меридиане, потом на недельки две катамаран в чартер хотим взять, а потом снять виллу скинуть туда вещи и на севера попутешествовать на недельки две... ну и добить уже у бассейна отдых...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Пхукет. Общая информация.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
Андрюх, а че не Гоа? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
vladi писал(а):
chernoff писал(а):
самуи - самое то!
а мне не особо понравился, даже если учесть что это вообще первая заграница была. Не баунти). А Паттайа так вообще, одного дня хватило. Малазия и Бали все же лучше в этом регионе.
Вот мне тоже как то там не айс... совсем делать нечего...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Пхукет. Общая информация.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
vladi писал(а):
Малазия
скучно там, и дороже все...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов