22-12-2009 
22-12-2009 
Moxito писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Moxito писал(а):нормальные люди по телефону не торгуются

В ваших советах, не нуждаюсь и не просил, хозяйка думаю тоже.
если такой умный, тогда помалкивал бы...
Освежающий напиток, или как вас...Moxito, я с вами не знаком, и не давал повода разговаривать со мной на "ты" и не просил ваших советах, я уж сам как-нибудь обойдусь без ВАШИХ ценных советов, и буду сам решать молчать мне или по телефону торговаться, хорошо? Wink А вы мне грубите еще к тому же. Если хотите поднять тему, нужно писать в порядке аппа или что-то в этом роде, если просто пофлудить, то извините, за флуд желтая карта предусмотрена. Exclamation

Дальше считаю нашу переписку, бессмысленной.
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
и не давал повода
Ипполит , держи себя в руках Cool
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Angelinka писал(а):
San4es80 писал(а):
а то что деталька красилась, тоже знают?
Что же ты, Саша, когда писал "деталька" не написал название этой "детальки" - передний бампер! И не написал, что я тебе об этом честно сразу призналась, а ты посмеялся и сказал, что это расходник и ничего в этом страшного не видишь Amd Jokingly
Ребят, никого не уговариваю покупать у меня машинку - нравится- покупайте, не нравится - берите на авто.ру! Выбор велик, цены разнообразные!
Имхо! А ведь и Саша San4es80 ездил смотрел машинки подешевле, но покупать-то хотел мою)))
Я согласна, что на авто.ру можно подобрать вариант дешевле! Поэтому повторюсь, никого не уговариваю. Приедете - посмотрите на машинку, которую любили и любят, за которой с огромной любовью ухаживают и сами сделаете выбор!
Машинку многие в клубе знают, хозяйку тоже Amd Ashamed
Так что делайте выбор - покупать кота в мешке с авто.ру или машинку с клубными рамками))) Amd Thumbs up
Каждый человек выбрает то, что он хочет!
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
я против ничего не имею. и деталька - потому что действительно расходник. только не понятна ситуация с продажей. машина мне действительно понравилась, а продавать вы мне ее отказались (если быть точнее - отложили продажу), для меня равносильно, т.к. нужна к новому году. а смотрел я и дешевле и дороже, и оба варианты хороши. но в одном случае, финансовый вопрос, а в другом комплектация премиум (вы понимаете о чем я). и еще один момент: машина клубная, но как зашел разговор о проверке, то вы не можете, то брат занят, то в измайлово ехать не удобно. а мне не очень хотелось ехать к тем, что ее обслуживали, заинтресованными люди могут оказаться. обидеть ни чем не хотел, но так авто не продают, тем более когда деньги сразу предлагают и сумму ту, которая вас устроила.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
San4es80 писал(а):
Angelinka писал(а):
San4es80 писал(а):
а то что деталька красилась, тоже знают?
Что же ты, Саша, когда писал "деталька" не написал название этой "детальки" - передний бампер! И не написал, что я тебе об этом честно сразу призналась, а ты посмеялся и сказал, что это расходник и ничего в этом страшного не видишь Amd Jokingly
Ребят, никого не уговариваю покупать у меня машинку - нравится- покупайте, не нравится - берите на авто.ру! Выбор велик, цены разнообразные!
Имхо! А ведь и Саша San4es80 ездил смотрел машинки подешевле, но покупать-то хотел мою)))
Я согласна, что на авто.ру можно подобрать вариант дешевле! Поэтому повторюсь, никого не уговариваю. Приедете - посмотрите на машинку, которую любили и любят, за которой с огромной любовью ухаживают и сами сделаете выбор!
Машинку многие в клубе знают, хозяйку тоже Amd Ashamed
Так что делайте выбор - покупать кота в мешке с авто.ру или машинку с клубными рамками))) Amd Thumbs up
Каждый человек выбрает то, что он хочет!
Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo Amd yahoo
я против ничего не имею. и деталька - потому что действительно расходник. только не понятна ситуация с продажей. машина мне действительно понравилась, а продавать вы мне ее отказались (если быть точнее - отложили продажу), для меня равносильно, т.к. нужна к новому году. а смотрел я и дешевле и дороже, и оба варианты хороши. но в одном случае, финансовый вопрос, а в другом комплектация премиум (вы понимаете о чем я). и еще один момент: машина клубная, но как зашел разговор о проверке, то вы не можете, то брат занят, то в измайлово ехать не удобно. а мне не очень хотелось ехать к тем, что ее обслуживали, заинтресованными люди могут оказаться. обидеть ни чем не хотел, но так авто не продают, тем более когда деньги сразу предлагают.
Уж извините Санчес, авто так через объявление продаю впервые... В основном друзья-знакомые забираюст, так как знают, как аккуратно езжу и с обожанием отношксь к машинам...
По поводу продажи поясню - у брата действительно не оказалось времени на снятие с учета машины, а я девушка, вот и побоялась одна с вами связываться, тем более, что повторюсь- машину так продаю впервые...
Да и к тому же подумала о том, что не к спеху мне, раз уж моя новая машинка приезжает после НГ...
А по поводу диагностики, не боюсь к любому диллеру обратиться, знаю, что машинка в отличном состоянии!!!
Просто раз уж отложила продажу, то какой смысл делать диагностику сейчас...
А пока отдыхаю решила всё-таки продать её, так как на праздники всё равно буду не в москве и машина будет не нужна... Поэтому ребята и апнули темку)))

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
так значит мне вы не хотите продавать, правильно я понял?

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
San4es80 писал(а):
Angelinka писал(а):
у брата действительно не оказалось времени на снятие с учета машины, а я девушка, вот и побоялась одна с вами связываться, тем более, что повторюсь- машину так продаю впервые...
Angelinka писал(а):
не к спеху мне, раз уж моя новая машинка приезжает после НГ...
Angelinka писал(а):
А пока отдыхаю решила всё-таки продать её
Rolling Eyes не?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
не?
Стааааас, ты жжжёшь!!!!!!!!!! Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
San4es80 писал(а):
Angelinka писал(а):
у брата действительно не оказалось времени на снятие с учета машины, а я девушка, вот и побоялась одна с вами связываться, тем более, что повторюсь- машину так продаю впервые...
Angelinka писал(а):
Angelinka писал(а):
Rolling Eyes не?
не очень понял хода мысли

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
San4es80 писал(а):
Саш, не обижайся на Стаса Amd pardon
Вот купишь ИСку и, если останешься в клубе, а главное, получишь вэлком, то будешь нас понимать Amd flowers

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
San4es80 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
San4es80 писал(а):
Angelinka писал(а):
Angelinka писал(а):
Angelinka писал(а):
Rolling Eyes не?
Я так понял, что она решила не откладывать продажу на после Нгшное время, а решила продать её сейчас так Ангелин?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Angelinka писал(а):
San4es80 писал(а):
Саш, не обижайся на Стаса Amd pardon
Вот купишь ИСку и, если останешься в клубе, а главное, получишь вэлком, то будешь нас понимать Amd flowers
так она не снята, а у брата времени нет.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
как купить то?)))

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
San4es80 писал(а):
как купить то?)))
отписалась в личку Rolling Eyes

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Апну.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ruthl3ss писал(а):
Апну.
Барыго Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов