11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
А я провожу
а для чего он? Rolling Eyes Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
DenFm писал(а):
А я провожу
а для чего он? Rolling Eyes Rolling Eyes
Догадайся с трёх раз Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
Догадайся с трёх раз
Amd Silent а че потом, после третьего раза?

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
DenFm писал(а):
Догадайся с трёх раз
Amd Silent а че потом, после третьего раза?
Пицот отдашь Amd Cool

VIN ДАЙ!!!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
да вот это то как раз пол беды...я еще давно себе сделал + еще экологический и охрана труда полезная оказалось штука - заказчикам нравится
Да у мну тоже всё это есть давно. Ещё малое предпринимательство хорошо канает: 20% госзаказа обязаны на них сливать, а об этом мало кто знает, поэтому в аукционах обычно один оказываюсь.
если тебе одному скучно могу с тобой поучаствовать....будет с кем поделиться Laughing Laughing Laughing
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
мне просто казалось (и до сих пор кажется), что это просто какой-то абсурд отменять лицензии...да и как эти СРО реально будут функционировать тоже не понятно....
Всё элементарно, строительная лицензия обходица в районе 100-150 тыров, а вступление в СРО 350, + 60 тыров ежегодно, если только строительство, а есть же ещё 2 направления: проектирование и изыскания. Выгода на лицо.
да тут то все понятно, что это боблавытягивание очередное...просто интересно будет ли СРО выполнять свои обязательства....
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
Пицот отдашь
Amd Crying нету ниче, ващееееееееееееееее....

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Anton писал(а):
просто интересно будет ли СРО выполнять свои обязательства....
А какие у них обязательства? Shocked
Anton писал(а):
если тебе одному скучно могу с тобой поучаствовать....будет с кем поделиться
Такую корову не дам никаму...(с) Wink

VIN ДАЙ!!!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Anton писал(а):
Дед спалилсо! Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Bordos писал(а):
Сентябрь - октябрь 2009??? .... сдача документов на перерегистрацию??? .... ..... точно ф форме))))
нет) полтора года назад) я выше писала...сейчас немного другим занимаюсь)

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
просто интересно будет ли СРО выполнять свои обязательства....
А какие у них обязательства? Shocked
дык ведь основная идея этих СРО это совсем не замена лицензий по сути ти то дела, а "страховая" деятельность. т.е. если ты получив аванс решишь его прое....ть и ничего не делать то твой заказчик может обратиться в твое СРО и потребовать возврата этой суммы...
я думаю, что такой "халявой" не премянут воспользоваться многие не чистые на руку "строители"....а че...набираешь 50 помоек, создаешь СРО, собираешь с честных граждан по 300 штук и валишь Smile или входишь в СРО, берешь аванс побольше и опять же валишь SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
Такую корову не дам никаму...(с) Wink
жадный деда SadSadSadSadSadSadSadSad
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Anton писал(а):
жадный деда
Amd Green еще какой...
Anton писал(а):
берешь аванс побольше и опять же валишь
чет все очень просто... Rolling Eyes

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Anton писал(а):
т.е. если ты получив аванс решишь его прое....ть и ничего не делать то твой заказчик может обратиться в твое СРО и потребовать возврата этой суммы...
Там есть оговорочка: при вступлении в СРО ты обязан застрахавать гражданскую ответственность по надлежащему исполнению воих обязанностей на сумму от 700 000 рублей. Это и есть страховка от "умников".
Anton писал(а):
я думаю, что такой "халявой" не премянут воспользоваться многие не чистые на руку "строители"....а че...набираешь 50 помоек, создаешь СРО, собираешь с честных граждан по 300 штук и валишь
Минимум 100 компаний нужно, чтобы создать СРО. Плюс аккредитация в Гостехнадзоре тоже очень серьёзная штука, там бошку запросто открутят, если чё...
Anton писал(а):
или входишь в СРО, берешь аванс побольше и опять же валишь
Читай выше про страховку Wink там тебя уже страховая найдёт

VIN ДАЙ!!!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
DenFm писал(а):
Anton писал(а):
я думаю, что такой "халявой" не премянут воспользоваться многие не чистые на руку "строители"....а че...набираешь 50 помоек, создаешь СРО, собираешь с честных граждан по 300 штук и валишь
Минимум 100 компаний нужно, чтобы создать СРО. Плюс аккредитация в Гостехнадзоре тоже очень серьёзная штука, там бошку запросто открутят, если чё...
уверен по 100? как-то давно читал точно помню, что было 50...
Anton писал(а):
или входишь в СРО, берешь аванс побольше и опять же валишь
DenFm писал(а):
Читай выше про страховку Wink
там тебя уже страховая найдёт
ну, в общем как бы то ни было...ИМХО введение СРО как дополнительного гаранта исполнения обязательств строителя фигня полная...понятное дело, что и лицензии покупались, но наверное нужно было бы сделать вместо этих СРАных СРО подобие ОСАГО - вот и все. штука безусовно полезная была бы если бы работала как надо... да и насколько я знаю сейчас уже практически все строительные компании страхуют свои риски...и гражданской ответственности и ущерба третьим лицам и пр. пр.
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Anton писал(а):
уверен по 100?
Ды
Anton писал(а):
но наверное нужно было бы сделать вместо этих СРАных СРО подобие ОСАГО - вот и все. штука безусовно полезная была бы если бы работала как надо...
А бабосы им где брать на яхты-виллы-шмары-канары? Wink Ничё просто так не делаецо в нашей стране, всё лоббируется.

VIN ДАЙ!!!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов