Всех категорически! Есть предложение попить воткипивавина в этот четверг. Собираются отъявленные спорщики и категористы (Т.е. я иду, Харис тоже) Пишитесь анька чудик
shadow013 писал(а): ты ку ку?или я куку? сегодня среда завтра четверг причем тут то что ты пишешь сегодня? Шадэ в курсе
Аnnette писал(а): shadow013 писал(а): ты ку ку?или я куку? сегодня среда завтра четверг причем тут то что ты пишешь сегодня? Шадэ в курсе ага! сегодня вторник, а завтра сразу прямо четверг!! тогда я точно не смогу - я же буду ждать пока наступит среда, чтобы сказать в среду, что я буду делать в четверг...
Фсе флудерши идут мелкими шажочками... ну вы поняли куда, в обофсемку А тут пишут тока те кто согласен иттить на тусо-пьянку. Ань, таки тя ждать завтра али как? А то из вашей переписки понял тока одно, што вы сами ниче не поняли
Haris писал(а): Фсе флудерши идут мелкими шажочками... ну вы поняли куда, в обофсемку А тут пишут тока те кто согласен иттить на тусо-пьянку. Ань, таки тя ждать завтра али как? А то из вашей переписки понял тока одно, што вы сами ниче не поняли спасибо тебе большое разумный человек
Haris писал(а): А тут пишут тока те кто согласен иттить на тусо-пьянку. А тем, кто не согласен, типо низя, штоле
DenFm писал(а): Haris писал(а): А тут пишут тока те кто согласен иттить на тусо-пьянку. А тем, кто не согласен, типо низя, штоле+1!
DenFm писал(а): Haris писал(а): А тут пишут тока те кто согласен иттить на тусо-пьянку. А тем, кто не согласен, типо низя, штолену например накаченной ..иськой в Обовсемке любоваться!