мне надо знать точно чтобы забронировать тех кто катается в воскресенье в 7 вечера в 10 дюймах заезды а потом играем в мафию
shadow013 писал(а): мне надо знать точно чтобы забронировать тех кто катается в воскресенье в 7 вечера в 10 дюймах заезды а потом играем в мафиюу меня есть скидка в 10д если скажут что нельзя боронировать на больше чем 4 человека,тогда бронируй на меня,должны разрешить
shadow013 писал(а): мне надо знать точно чтобы забронировать тех кто катается в воскресенье в 7 вечера в 10 дюймах заезды а потом играем в мафиюя точно готов
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): кто с нами есчо в воскресенье?огласи весь списокеще раз пишу нас 14 человек кто точно едет +вас двое получается-завтра мне наберите
shadow013 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): кто с нами есчо в воскресенье?огласи весь списокеще раз пишу нас 14 человек кто точно едет +вас двое получается-завтра мне наберите14 человек это с форума?
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): shadow013 писал(а): кто с нами есчо в воскресенье?огласи весь списокеще раз пишу нас 14 человек кто точно едет +вас двое получается-завтра мне наберите14 человек это с форума?тебе очень важно всех поименно чтоли знать? куда набирать
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): может сможете перенести заезды либо раньше чуток или позже т.к. в 20-00 играет лексус клуб в футбол я не могу двигать 14 человек
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): может сможете перенести заезды либо раньше чуток или позже т.к. в 20-00 играет лексус клуб в футбол у меня кстати тоже Лешка напрягся из-зи не стыковки со временим Футбола