А мне 2 дика поменяли по гарантии. Там на одной из спиц краска вздулась, размером со спичечную головку всего, но без повреждения эмали. На другом диске чуть больше. Звонили в Москву, сказали что случай гарантийный и поменяли эти диски. В накладной написана цена одного диска 32 т.р... Итого спустя 3 года, под самый конец гарантии такой подарок!!!
dimarius писал(а): А мне 2 дика поменяли по гарантии. Там на одной из спиц краска вздулась, размером со спичечную головку всего, но без повреждения эмали. На другом диске чуть больше. Звонили в Москву, сказали что случай гарантийный и поменяли эти диски. В накладной написана цена одного диска 32 т.р... Итого спустя 3 года, под самый конец гарантии такой подарок!!!
Мне даж на мазде 4 диска меняли по гарантии, из них два "яйца", даж прокатывать было бесполезно.
На них тоже была краска вздута.
чет вы гоните ребят с ценами на диски. Смотрел в рубле 18-й диск один стоит 11600 р.
За 18000 р в салоне мона купить клевые OZ rzcing. В нете такие же стоят 12 000 р.
чет вы гоните ребят с ценами на диски. Смотрел в рубле 18-й диск один стоит 11600 р.
За 18000 р в салоне мона купить клевые OZ rzcing. В нете такие же стоят 12 000 р.
походу реплика..
У меня повисает передний бампер. Сегодня оф-лы сняли поставили на место но зазоры остались. Говорят у всех так. Очень напрягает. Никто по делу не подскажет...
Как я понимаю на новой машине бампер снизу поддерживает пластиковая защита, со временем она провисает и бампер начинает сползать вниз, ИМХО надо что-то изобретать с подфарными кронштейнами, с них бампер сползает и отсюда зазоры...