17-05-2009 
17-05-2009 
Ну да, с АКМ-мами охранять поставишь, на танке красть приедут Laughing

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Так никто про легализацию и не пишет!На авто куча вклеек на каждой детали.Так как?

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Я уже писАл не раз, что в регионах спокойно можно ездить на угнанном авто при наличии минимальных связей. Ничего не надо перебивать даже. Достаточно просто не выехжать за пределы своего региона. Этот регион - не обязательно чечня или ей подобная задница. Всё это рельно и в паре сотен км от москвы.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
ALEX!Сколько ты за рулем? Я лично рулю с 1983года!Насмотрелся и наслушался про угоны,скажу одно,ALEX говорит правильные вещи.Господа чайники!Обращайтесь к таким людям за советом а не прикалуйтесь,и слез по жизни будет гораздо меньше,а радости больше! Amd Green Я это пишу вам,пока ваши кони под вами...Когда коней упрут,писать не будет смысла.Не позволяйте вас обворовывать,КАСКА может подвести.

club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15 Параллельное обсуждение!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
alexkaz писал(а):
Я уже писАл не раз, что в регионах спокойно можно ездить на угнанном авто при наличии минимальных связей. Ничего не надо перебивать даже. Достаточно просто не выехжать за пределы своего региона. Этот регион - не обязательно чечня или ей подобная задница. Всё это рельно и в паре сотен км от москвы.
Все правильно.Более того,сошлюсь на собственный опыт,как я уже сообщал на сайте, нашли мою машину,угнанную много лет назад.Так вот,чтобы ее поймать,официально зарегистрированную на некоего довольно крупного в масштабах области предпринимателя,пришлось проводить полноценную спецоперацию без информирования местного УВД.В областной горд выехала бригада в составе 4 человек,зафиксировали и изъяли авто.Возникший было скандал,в котором принял участие начальник местного УВД(!) генерал такой-то,конечно,купировали,но сам по себе факт- а мне было сказано-операцию не хотим провалить,поэтому местных и не привлекаем.Парень,на которого была зарегистр машина,кстати- дважды судимый.Город- совершенно не кавказский,помогло лишь участие профильного генерала из МВД

Жила бы страна родная...

•  
18-05-2009 
18-05-2009 
Кстати в Чечне сейчас строго с этим делом, если поймают на угнанном авто, то Российские законы не помогут... оторвут по самые небалуйся!!! Вот так бы во всей России!
  •  
18-05-2009 
wa wa
18-05-2009 
booss писал(а):
Кстати в Чечне сейчас строго с этим делом, если поймают на угнанном авто, то Российские законы не помогут... оторвут по самые небалуйся!!! Вот так бы во всей России!
Хм, а с чего это вдруг там такие изменения?
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
wa писал(а):
booss писал(а):
Very Happy у них деньги на новые повились, а если нет денег на новую машину, ходи пешком или езди на Приора Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
wa писал(а):
booss писал(а):
Ну так эта, там реально борятся с преступностью, а не декларируют борьбу. И игровые прикрыли в 3 дня и алкоголь продают в определенные часы. Много чего позитивного, вот только осталось с самими чиновниками побороться, вернее с коррупцией...
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Преступность нашим детям продавать в палатке всякую дрянь!
Преступность открытая точка с наркотиками которою менты два года разрабатывают!
Вываливают ключи в режим авторегистрации и прописывают свой процедура занимает не более 1 минуты! Открыть можно механически водительскую дверь и отключится родная сигналка!
Но если вы сделали двойное запирание то есть 2 раза подряд нажали закрыть, то механически и из салона открыть нельзя это в 200ках и 570тых.
Прибор который вырубает штатный имобилайзер стоит 20000рублей универсальная под лексусы и тойоты маленькая коробочка под ОБД.
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
У наше соклубника жс 300 двух годовалый чуть так не ушел, стерли ключи родные прописали свои но что то останавило вороваек.
Второй раз тоже пытались но он уже заблокировал обд, и кнопку смарт ентри, примитивно но помогло, посоветовал продать или дозащитить посерьезней!
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Надо как в ОАЭ, палец ,руку а потом зачем он нужен обществу!
Я не хочу чтоб мои налоги на рецидивистов тратились , пусть где нибудь на рудниках фигачит, чернобыльскую АЭС укрепляет!
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
Роман71 писал(а):
Прибор который вырубает штатный имобилайзер стоит 20000рублей универсальная под лексусы и тойоты маленькая коробочка под ОБД.
подробности можно?
  •  
19-05-2009 
19-05-2009 
booss писал(а):
Роман71 писал(а):
подробности можно?
угнать хочешь?))))

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Ага. Осведомлен, значит вооружен..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема