flashLAV писал(а): Вопрос к Паше: - предыдущую надпись Клуб Лексус будешь оставлять или снимать?конечно оставлять. прикольно, вся машина увешанная получается
Aleksey1705 писал(а): В связи с кризисом машины многие скидывают, а ты только рамки.... Или рамки по цене машины отдаешь???? Amd Green хорошо, давай так... ПРОДАМ КЛУБНЫЕ РАМКИ. ДОРОГО.
Danelle писал(а): wa писал(а): Мне кажется новая намного гармоничнее.+1А мне и старые нравятся, жаль не успел их купить
Danelle писал(а): Aleksey1705 писал(а): В связи с кризисом машины многие скидывают, а ты только рамки.... Или рамки по цене машины отдаешь???? Amd Green хорошо, давай так... ПРОДАМ КЛУБНЫЕ РАМКИ. ДОРОГО. Нее... Дорого не нада, верни все как было
Aleksey1705 писал(а): А мне и старые нравятся, жаль не успел их купить Sad не переживай и это поправимо ПРОДАМ КЛУБНУЮ СИМВОЛИКУ СТАРОГО ОБРАЗЦА. ДОРОГО
O-Lajt писал(а): Нее... Дорого не нада, верни все как было нет уж, господа, машины так значит подорожали, а рамки за докризисную цену купить хотите?
Марков писал(а): flashLAV писал(а): Вопрос к Паше: - предыдущую надпись Клуб Лексус будешь оставлять или снимать?конечно оставлять. прикольно, вся машина увешанная получается Рамки получились суперские, когда и где их можно приобрести господин Марков??