26-09-2008 
26-09-2008 
IPSIV писал(а):
alexkaz писал(а):
В родной деревне получишь промеж глаз ещё быстрее, чем в Москве.
Никогда! На "селе" каждый мент, это твой сосед.
Ежли распоясался, то чморонуть его "нет проблем". В харю на новогоднем вечере (пъяные же все) обычный случай. Shocked
Не-не. На "селе" всё гораздо проще. Я тебе говорю .... Wink
хрен там, я от твоего Рыбинска в Ярославль ехал, дорога там хорошая...тормознули за привышение скорости на 120 км... сельчане не помогли... Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
26-09-2008 
26-09-2008 

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-09-2008 
26-09-2008 
O-Lajt писал(а):
если принципиальный гаец попадется? Подписать?
принципиальный в каком смысле?
его принципиальность (во всех смыслах) нам паралельна вообще.
если нарушение - не лишение прав, то платить деньги гайцев - полный маразм. Зачем, если даже офиц. штраф потом можно не платить, потому что он висит 2 месяца и умирает.

Мы когда гайцу на лапу даём, что хотим? Чтобы не было офиц штрафа, чтобы его потом не оплачивать. Ну и чтобы время не терять.
Соотв. если время позволяет (есть 20 -30 мин.) то можно смело закрываться в машине и грить - не будет док-ов через 20 минут - звоню 02 и говорю, что вы их сп****ли и уехали. всё.
  •  
26-09-2008 
26-09-2008 
Dima писал(а):
то можно смело закрываться в машине и грить - не будет док-ов через 20 минут - звоню 02 и говорю, что вы их сп****ли и уехали. всё.
повеселил,
особенно на посту канает Smile
по м4 давно ездил?
как говорит мой знакомый мус... гаишник - мы не правохранительные, а карающие органыSmile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
26-09-2008 
26-09-2008 
карательные...
  •  
26-09-2008 
26-09-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
повеселил,
особенно на посту канает
по м4 давно ездил?
как говорит мой знакомый мус... гаишник - мы не правохранительные, а карающие органыSmile
майк, а м4 причем? я про москву говорю)
когда просто в городе останавливают.
на посту меня кстати ОЧЕНь редко тормозят

а так делаю как написал. и работает. звонишь 02, они там говорят, что можете оставить жалобу, мы типа запишем. я говорю нет, мне нужна оперативная помощь) тогда они тебе соединяют напрямую с деж. по городу ГИБДД и ты ему говоришь, что вот, мол, такие то, забрали доки, долго не отдают, хамят и т.д. соотв. тем товарищам идёт как минимум запрос что происходит. как следствие они быстро всё дописывают, отдают доки и всё очень вежливо
  •  
28-09-2008 
28-09-2008 
booss писал(а):
карательные...
от этого сумма не меняется Smile
пс. я ваще забыл када мну в городе тормозят. езжу почти по правилам, почему почти Smile а патамушта мои нарушения неденежные для гаи Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-09-2008 
28-09-2008 
Dima писал(а):
можно смело закрываться в машине
....и ждать эвякулятор Very Happy
  •  
28-09-2008 
28-09-2008 
Интересные дела с камерами.... Получаетцо, что работают они пока только в области?

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
28-09-2008 
28-09-2008 
Dima писал(а):
он висит 2 месяца и умирает.
не совсем так, этот принцип действует до тех пор, пока постановление не вступило в зак. силу, см. выше.... потом исполнит пр-во, там свои правила

А я знала...(с)

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
а мне на прошлой неделе пришло заказное письмо по почте. пошёл, получил, расписался, смотрю- конверт из италии. открываю - штаф за февраль превышение скорости. 168 евро. если в течение 60 дней не оплачу, то будет 318 евро. вот так и действует европа.Причём я когда ехал там (на прокатной машине..) то увидел этот фоторадар и сразу мне стало грустно... потом время прошло, я повеселел немного..
а теперь вот нашли они меня..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
29-09-2008 
29-09-2008 
Nusya писал(а):
не совсем так, этот принцип действует до тех пор, пока постановление не вступило в зак. силу, см. выше.... потом исполнит пр-во, там свои правила
Так я и говорю вроде..Если приставы не занялись этой бумагой, то через 2 месяца она умирает. Правильно?)

grigoriy писал(а):
а мне на прошлой неделе пришло заказное письмо по почте. пошёл, получил, расписался, смотрю- конверт из италии. открываю - штаф за февраль превышение скорости. 168 евро. если в течение 60 дней не оплачу, то будет 318 евро. вот так и действует европа.Причём я когда ехал там (на прокатной машине..) то увидел этот фоторадар и сразу мне стало грустно... потом время прошло, я повеселел немного..
а теперь вот нашли они меня..
О, дружище. Мне недавно из Италии на точно такую же сумму штраф пришёл. Только как оказалось оплатить его пол дела) Я когда звонил им, чтобы удостовериться, что платёж прошел, то они сказали, что я им должен ещё прислать бумагу за своей подписью, что я "согласен с тем, что я был за рулём этой машины и прошу не списывать за это нарушение штрафные балы с 3их лиц". Если эту бумагу не послать - всё равно нарушаешь закон Италии. Поскольку они кроме штрафа обязаны взять с нарушителя балы (аля наша старая система). Но я иностранец и взять баллы они с меня никак не могут. Поэтому и требуется эта бумага. Если нужно - могу кинутьнга итальянском тебе как написать.
  •  
30-09-2008 
30-09-2008 
Dima писал(а):
Но я иностранец и взять баллы они с меня никак не могут. Поэтому и требуется эта бумага. Если нужно - могу кинутьнга итальянском тебе как написать.
А если забить на эту бумагу то что будет? В суд на тебя подадут чтоли? Штраф оплатил вроди, долгвыполнил, а баллы - хрен с ними, пусть ищут с кого списать.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-10-2008 
1-10-2008 
Haris писал(а):
А если забить на эту бумагу то что будет? В суд на тебя подадут чтоли? Штраф оплатил вроди
Ага, я также и подумал. Только они объяснили, что "уплата штрафа, это пол дела и не всё наказание". Ещё должны бытьс писаны баллы. То есть если я плачу штраф , но не даю списать баллы - я не выполнил всё наказание, кот. положено по закону. И значит долг остаётся огткрытыми могут быть проблемы. А так как дать баллы списать я не могу физически, значит я должен написать бумагу, о кот. написал выше.
  •  
1-10-2008 
1-10-2008 
Dima писал(а):
Ещё должны бытьс писаны баллы. То есть если я плачу штраф , но не даю списать баллы - я не выполнил всё наказание, кот. положено по закону. И значит долг остаётся огткрытыми могут быть проблемы. А так как дать баллы списать я не могу физически, значит я должен написать бумагу, о кот. написал выше.
Маразм какой-то. но если все так серьезно то лучше не рисковать. У них все продумано, инфа сразу в визовый отдел попадет из единой базы. И в следующий раз визу не дадут. Или дадут с целью чтобы как пересечешь границу сразу в суд потащить.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов