есть аналогичная проблема - фильтр менял сам после этого у кондера при переключении с рециркуляции на подачу воздуха с улицы - слышится глухой неприятный звук за панелью. Скорее всего заслонка. В поиске каталога на эезисте - отдельно заслонки не обнаружено!
sarus писал(а): такая же шляпа,здешь задним ходом а они скрипят как на уазике,может есть пути решения?
И у меня тоже как на уазике, только не постоянно, а где-то один раз из десяти, при движении задним ходом.
Единственное мое наблюдение, что скрип появляется когда на колесах скапливается большое количество графитовой пыли от колодок. А после мойки вроде ничего не срипит, а может я не обращал внимание, короче фиг знает
Цитата: Я эту заслонку как-то случайно сломал, - не знал, что при замене салонного фильтра надо ставить на прямое продувание. Одним словом, в Лексус-Коломенское говорю сделайте, отвечают мы не можем, типа надо менять все в сборе стоимость 31000, заказ от 1 месяца.
Были посланы. Поехал к знакомому кулибину - 3 часа и 4000 рублей, и все работает!!!
Цитата: есть аналогичная проблема - фильтр менял сам после этого у кондера при переключении с рециркуляции на подачу воздуха с улицы - слышится глухой неприятный звук за панелью. Скорее всего заслонка. В поиске каталога на эезисте - отдельно заслонки не обнаружено!
сломана ось привода или нет можно легко проверить - открыть крышку для замены фильтра и покачать заслонку рукой, если качается на полный ход, значит писца ....