home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-05-2008 
Регулярные тренировки,на протяжении 9 лет.Сейчас тепло ,начинаю дополнительно бегать на природе,турник,лапы....
Diablo писал(а):
когда то в кьекусинкаи занимался, и тот же спаринг 3 по 3 минуты , полный контакт, только рукой в голову нельзя , и ногой в колено и пах, а остальное да наздоровье... и потом никакой телевизор не нужен..
Вот об этом я здесь и пишу.
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Вчера тоже смотрел. Одного парня конкретно приложили и улетел он на пол жестоко. Может поэтому настоящий клоун Отарик решил после первого боя сбежать ...Кстати смотрят многие.

Всё будет замечательно ...

•  
18-05-2008 
АЛEKS писал(а):
Одного парня конкретно приложили и улетел он на пол жестоко. Может поэтому настоящий клоун
После такого нокаута,он еще долго будет как :клоун:чуть шею падая себе не свернул..Жесткие удары.
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Все бы ничего, но уже сейчас можно точно сказать кто будет первым (парень похожий на Кличко) и кто вторым (Серега). И поэтому это мужское шоу лишено настоящей интриги. Не удивлюсь Если появится программа Королева бокса...

Всё будет замечательно ...

•  
18-05-2008 
Ошибаешься...Вместо того-же Отарика прийдет новый боксер,вместо Кулакова(которого в нокаут послали)тоже другой зайдет,кто-то в течении программы еще может поменяться.Лидеры конечно и сейчас заметны,но это ведь спорт а значит интрига сохраняется Wink
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
[quote="еще один сергей"]
почему ты не понимаешь Amd wallbash ,что это просто проект и не более того. Пригласили актёров, дали им возможность потренироваться и выпустили на экран.
И вот насколько человек был подготовлен в жизни, настолько он себя красиво покажет.
А клоунадой это шоу обозвали, потому что большинство артистов только в фильмах хорошо выглядят, а в жизни просто особи мужского рода и когда они лезут на ринг, становится смешно. Wink
  •  
18-05-2008 
Роман888 писал(а):
А клоунадой это шоу обозвали, потому что большинство артистов только в фильмах хорошо выглядят
Вот как раз тот кто в фильмах хорошо выглядит,тот в король-ринга и не пойдет никогда.
Роман888 писал(а):
а в жизни просто особи мужского рода и когда они лезут на ринг, становится смешно.
Уж лучше быть особью(как ты выражаешься)мужского пола,и быть мужчиной,чем пустотрепом....
Роман888 писал(а):
почему ты не понимаешь Amd wallbash ,что это просто проект и не более того.
Я конечно понимаю.что это шоу.Но это шоу достойно уважения.У таких как ты это вызывает смех,конечно кому-то кровь и синяки покажутся смешными а кому-то за честь не побоятся выйти на ринг против равного соперника а возможно и более сильного...но тебе этого не понять.....ты пока смайлики красивые ищи и смейся...
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
я ТЕБЯ хоть раз конкретизировал?
Ты за... своим пи........ем уже конкретно.
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ сожалею, что между нами такое большое расстояние.

Бои без правил тебе не нравятся, а вот танцы этих клоунов тебе по нраву.
Делай выводы спортсмен и хватит конкретизировать.
  •  
18-05-2008 
Роман888 писал(а):
Бои без правил тебе не нравятся
Врешь.Про это я не писал.
Роман888 писал(а):
Все очень просто Роман.Не ниши здесь,и все!
Роман888 писал(а):
Взаимно.Только кипеть тебе не нужно было начинать,это всего лишь тема для обсуждения.
Роман888 писал(а):
К стати,конкретно нигде про тебя не писал.Просто писал свои мысли, а на кого ты их приложил это у тебя нужно спрашивать,неужели на себя???
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Роман888 писал(а):
я ТЕБЯ хоть раз конкретизировал?

Бои без правил тебе не нравятся, а вот танцы этих клоунов тебе по нраву.
Ребята хватит! или личку, а лучше обоюдное примерение.. я вот спортсмен хреновый.. но со ста метров в бубен.. на вскидку только в путь.. поэтому.. конечно дуэли были во все времена.. но тут давайте быть за одно.. любим лексусы и тех кто их имеет.. Smile или не имеет. конечно, вы там в столицах зажрались.. бойцовский клубы и так далее.. приезжате ко мне... вместе сходим от моего гаража до дома в теплый, вечерний, летний день.. минимум три гоп компании пьющих пиво и обязательно давших вам мозможность поразмять кости.. вот это спорт.. проигравших в реанимацию.. Smile хотя конечно фото в профиле некоторых может загнать в уныние не одну компашку... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-05-2008 
ViTT писал(а):
но тут давайте быть за одно.. любим лексусы и тех кто их имеет.. Smile или не имеет.
+1 Wink
  •  
18-05-2008 
18-05-2008 
Вит с тобой, можно погулять компашкой и с пивком в придачу Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов