Поздно прочитал 10 минут назад залил полный бак 92 на Трансервисе. Судъективно бензин показался более вонючим, чем на ННП . Прокачусь. Потом заправлюсь на Лукойле, но про него наоборот у нас очень много негатива ходит
В Новосибирске. Среди моих знакомых были такие, кто после заправки на Лукойле ездил на СТО на галстуке топливную систему мыть!!! Потому я как-то для себя решил, что столько секса после заправки мне не нужно!!!
2-ва месяца заправляюсь на Транссервисе - 95м. Претензий нет, расход с прогревами, по городу 20-ка на сотню. До этого был седан, заправлял 98 с ННП, свечи платина прошли 60т.км без замены, при осмотре авто на сто при продаже свечи были в порядке. Ушел с ННП так как стали дурить (( непомерно много стало у них входить.
Я сам с Новосиба Заправляюсь на Лукойле, что на вшивой, проблем нет, После транса менял свечи и мыл систему, причем зимой после кола в -30, вмерз топливо провод на праде. По мнению ННП у лекса бак 106 литров устал спорить
Ну Питер не Новосиб, у нас таких лабиринтов нет. Хотя прогревов больше эт точно. Глянь на всякий случай кислородник и лямбду плюс свечки мож поменьше выходить будет.
IvanNsk писал(а): 2-ва месяца заправляюсь на Транссервисе - 95м. Претензий нет, расход с прогревами, по городу 20-ка на сотню.
Попробуй 92-й, расход падает, сейчас при-20 укладываюсь в 16-18 без газа
Коробка какая 4-х или 5-ти ступенчатая?
По идее, если автомобиль ест какого-то типа бензина меньше, чем других при том же ритме езды, то этот бензин в нее и надо лить. Если расход на 92м упадет, буду его лить.
IvanNsk писал(а): 2-ва месяца заправляюсь на Транссервисе - 95м. Претензий нет, расход с прогревами, по городу 20-ка на сотню.
Попробуй 92-й, расход падает, сейчас при-20 укладываюсь в 16-18 без газа
Коробка какая 4-х или 5-ти ступенчатая?
По идее, если автомобиль ест какого-то типа бензина меньше, чем других при том же ритме езды, то этот бензин в нее и надо лить. Если расход на 92м упадет, буду его лить.
Коробка 5-ти ступка на 100-ке, на лексе 4-х, на нём расход побольше, на сколько сказать не могу. Езжу как пенсионер по Бердскому 60-80