Пользуютесь ли вы лицензионным Windows?

Да
64% [ 27 ]
Нет
11% [ 5 ]
Нет, но надо ставить
7% [ 3 ]
Нет. и не собираюсь ставить
7% [ 3 ]
А что такое Windows ?
9% [ 4 ]

Всего проголосовало : 42

12-04-2008 
12-04-2008 
AlexB писал(а):
могу эту винду на другой машинке активировать?
Захотел ... Shocked Very Happy
Можно я новый Лексус куплю, а наклейки со старого переклею? Very Happy
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
Net писал(а):
есть ли у тебя Лицензия ..то бишь НАКЛЕЙКА)))
Так он сам её считывает (номер лицензии) с ноута. Нет? (IBM у меня.)
Технические особенности ментов не волнуют...есть такое понятие правообладание...оно догазывается документально ..чеки..бумажные лицензии..наклейки..лицензионные соглашения..все остальное это просто технические особенности передачи информации от производителя к потребителю..и к лицензированию не относятся..
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
А сколько стоит обновить ОЕМ висты Хоум прем. до ультимейта? и какая процедура? Если через нет - то опять же наклейку недадут!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Лицензионный Windows

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
Можно я новый Лексус куплю, а наклейки со старого переклею?
Нууу... в общем я разрешаю Laughing Laughing Laughing

Лицензионный Windows

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
А стёрлась, и чего? Shocked
На машину хоть всё (документы) потеряй восстанавливают же.
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
А если коробочный вариант? Поехал я к примеру к Водиле, в Орёл, подработать, а меня хренак и накрыли в евонном офисе ....?
Как мне отбрехаться?
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
AlexB писал(а):
А сколько стоит обновить ОЕМ висты Хоум прем. до ультимейта? и какая процедура? Если через нет - то опять же наклейку недадут!
я сам не продавец..по этому все тонкостей не знаю..все могут рассказать в кол-центре MS ..или в компаниях партнерах MS ( мы например имеем статус GOLD) ... какие то процедуры есть..но как они происходят я точно не знаю..
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
А если коробочный вариант? Поехал я к примеру к Водиле, в Орёл, подработать, а меня хренак и накрыли в евонном офисе ....?
Как мне отбрехаться?
До суда надеюсь сможешь коробку из Рыбинска в Орел преправить))???
  •  
12-04-2008 
Net Net Клубная карта
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
А стёрлась, и чего? Shocked
На машину хоть всё (документы) потеряй восстанавливают же.
Номера вроде не восстанавливают...получаешь новые...
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
До суда надеюсь сможешь коробку из Рыбинска в Орел преправить))???
Понятно. Evil or Very Mad А ноут у них, как вещьдок пол года будет валятьса. Crying or Very sad
У меня уж так несколько раз было.
...прокуратура, менты, налоговая .... На некоторых блоках, до сих пор весят наклейки, с печатями этих контор. Это они так типа строхуются от вскрытия. Дети!!! Чего с них возьмёшь..! Very Happy
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
IPSIV писал(а):
до сих пор весят наклейки, с печатями этих контор.
Типа чтобы не открыл и инфу не спрятал куда нить? Laughing Laughing

Лицензионный Windows

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
AlexB писал(а):
Типа чтобы не открыл и инфу не спрятал куда нить?
Да нееее... Они, когда прилетают, то выгребают всё, под чистую. Бумаги, блокноты, календари перекидные.... Всё укладывают в коробки и опечатывают. Системные блоки обклеивают бумагой, ставят печать, расписываются сами и понятые. Типа, иначе суд не примет информацию с блока к рассмотрению.
А, на следующий день, в присудствии понятых, вскрывают это всё и начинается опись (около недели времени) Бумаги сшивают. Компы просматривают, и инфу сливают.
Но, есть одна фишка .... Монитор, клаву, мышку они не трогают .... Понял, к чему клоню? Wink
  •  
12-04-2008 
12-04-2008 
Net писал(а):
то бишь НАКЛЕЙКА
Так скоро просто появятся в продаже наклейки.. вот и все дела.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
У меня друзья столкнулись с подобным в 99 году, открыли копьютерный клуб, игровой.. через полгода пришли с налоговой, типа Где? Но в клубе уже купили диск за 100 баксов с 98 виндой, лицензионный.. товарищи репу почесали, на следующий день приперлись опять.. говорят: Компов 12, и дисков дожно быть 12.. гыыы Им сисадмин обьясняет: Да я на один поставил, остальные по сетке залил...
Нет, говорят товарищи, короче вот вы все клубы сбрасывайтесь нам на комп в контору.. и тогда будет вам щастье.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
12-04-2008 
12-04-2008 
про наклейку - если не наклеил а ношу с собой - виновен? как то гаи с вопросом - где наклейка страховая -должна быть на стекле ...... - в бардачке грю - а есть пункт как карать за это .....
недавно это правило отменили кстати.
в любом ларьке продается софт и дают чек - если сошлюсь на это пусть судят продавца , а я мол для ознакомления только....?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов